कोई भी प्रॉब्लम कैसे सॉल्व करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी प्रॉब्लम कैसे सुनकर बढ़िया से बात कर ले बढ़िया से समझा देते कि कोई गड़बड़ जगह बात निकल रहा है वहां पर आप डाउन हो जाइए हल्का आवाज निकालिए बढ़िया से बोलिए उसको समझाइए आप उनके सामने गिर जाइए तब जाकर किए मार्टिसोल होगा क्योंकि जब दोनों गर्म रहेंगे तो कभी नहीं चलो ठीक है सॉरी

koi bhi problem kaise sunkar BA dhiya se BA at kar le BA dhiya se samjha dete ki koi gadbad jagah BA at nikal raha hai wahan par aap down ho jaiye halka awaaz nikaliye BA dhiya se bolie usko samjhaiye aap unke saamne gir jaiye tab jaakar kiye martisol hoga kyonki jab dono garam rahenge toh kabhi nahi chalo theek hai sorry

कोई भी प्रॉब्लम कैसे सुनकर बढ़िया से बात कर ले बढ़िया से समझा देते कि कोई गड़बड़ जगह बात न

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!