मैं ब्रेकअप करना चाहता हूँ पर कैसे करूँ?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्रेकअप करना चाहते हो कैसे करें आज आपको ब्रेकअप करना है कल किसी और से प्यार करना होगा तो क्या यह जिंदगी के साथ खिलवाड़ खेलना आपका फितरत है किसी के जिंदगी में गए हो तो उसका रिस्पेक्ट करो मुझसे दूर मत जाओ वरना आपको कभी प्यार नसीब नहीं होगा और होगा भी तो फिर आपको भी ब्रेकअप का दर्शील होगा

breakup karna chahte ho kaise kare aaj aapko breakup karna hai kal kisi aur se pyar karna hoga toh kya yah zindagi ke saath khilwad khelna aapka phitarat hai kisi ke zindagi me gaye ho toh uska respect karo mujhse dur mat jao varna aapko kabhi pyar nasib nahi hoga aur hoga bhi toh phir aapko bhi breakup ka darshil hoga

ब्रेकअप करना चाहते हो कैसे करें आज आपको ब्रेकअप करना है कल किसी और से प्यार करना होगा तो क

Romanized Version
Likes  231  Dislikes    views  1812
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!