धातु रोग को कैसे रोके?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न के धातु रोग को कैसे रोके के धातु रोग को रोकने का सबसे बढ़िया उपाय तो यह है कि आप अपने माइंड को सेक्स कैसे सेक्स किससे संबंधित नहीं रखें सेक्स से अलग रखें और आप ज्यादा सेक्स में इन्वॉल्व होंगे तो स्वप्नदोष होने के चांस ज्यादा रहते हैं धन्यवाद

aapka prashna ke dhatu rog ko kaise roke ke dhatu rog ko rokne ka sabse badhiya upay toh yah hai ki aap apne mind ko sex kaise sex kisse sambandhit nahi rakhen sex se alag rakhen aur aap zyada sex me involve honge toh swapnadosh hone ke chance zyada rehte hain dhanyavad

आपका प्रश्न के धातु रोग को कैसे रोके के धातु रोग को रोकने का सबसे बढ़िया उपाय तो यह है कि

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  792
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पेशाब में धातु जाना ; dhatu rog kaise hota hai ; dhatu rog kise kahate hain ; पेशाब में धातु गिरना ; dhat girna kaise roke ; dhatu girna kaise roke ; dhatu rog ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!