जब सरकारी नौकरियों में पेंन्शन नहीं तो विधायकों को पेंशन किस लिए दिए जाते हैं,अपनी राय दें?...


user

Anshu Sarkar

Founder & Director, Sarkar Yog Academy

3:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले आपको नमस्कार आपका सवाल है जब सरकारी नौकरी में टेंशन नहीं तो विधायकों को टेंशन किस लिए दिए जाते हैं अपनी राय दें बहुत सुंदर यह बात आपका जो सवाल है यह बहुत ही सही सवाल है और यह मार करने वाली है देने वाली मेरे को लगता है कि जहां तक मेरा नॉलेज की सरकारी नौकरी में पेंशन हर सरकारी नौकरी पेंशन नहीं है शायद कुछ क्वेश्चन मार्क के दो परंतु होगा लेकिन विधायकों को पेंशन मिलता है तो मुझे लगता है कि यह सरकारी नौकरी से भी ऊपर अपने आप को क्योंकि हम लोग जनता जरा द्वारा चुना गया है सरकारी नौकरी में आपको सरकार के अफसरों के द्वारा चुना जाता है लेकिन विधायक को एमएलए एमपी के सांसद को हम नागरिक सुनते हैं उनकी वारस वर्कर एमएलए के द्वारा विधायक के द्वारा राज्य सरकार बनता है एमपी के द्वारा केंद्र सरकार बनता है तो मुझे लगता है कभी ना कभी ऐसा सरकार की इस बात पर जरूर गौर करेंगे और उन्होंने कभी टेंशन भविष्य जरूर बंद होगा ऐसा मुझे लगता है कि ऐसा भविष्य में होने वाला है क्योंकि हमारा देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी वृष्टि है सबके लिए बराबर है उनको इस बात का एहसास जिस दिन हुआ है हम लोग दिलाया था इसमें जरूर श्री नरेंद्र मोदी जी ने कुछ न कुछ अवश्य करेंगे और सभी कमरों बराबरी का नया दिलाएंगे क्योंकि उनमें एक ऐसा व्यक्तित्व है नरेंद्र मोदी जी मेहनती दूरदर्शी ईमानदार सच्चा देश प्रेमी गरीबों का मसीहा कर्मयोगी महापुरुष युगों में ऐसे महापुरुष इंसानों के जन्म लेते हैं जो मोदी जी हैं उनका घर देर है लेकिन अंधेर नहीं है जरूर इस बात का एहसास होगा और इसमें हमें अवश्य कार्रवाई होगी हम आप दोनों पर्सन सकते हैं उसके लिए धन्यवाद

sabse pehle aapko namaskar aapka sawaal hai jab sarkari naukri me tension nahi toh vidhayakon ko tension kis liye diye jaate hain apni rai de bahut sundar yah baat aapka jo sawaal hai yah bahut hi sahi sawaal hai aur yah maar karne wali hai dene wali mere ko lagta hai ki jaha tak mera knowledge ki sarkari naukri me pension har sarkari naukri pension nahi hai shayad kuch question mark ke do parantu hoga lekin vidhayakon ko pension milta hai toh mujhe lagta hai ki yah sarkari naukri se bhi upar apne aap ko kyonki hum log janta zara dwara chuna gaya hai sarkari naukri me aapko sarkar ke afsaron ke dwara chuna jata hai lekin vidhayak ko mla MP ke saansad ko hum nagarik sunte hain unki varas worker mla ke dwara vidhayak ke dwara rajya sarkar banta hai MP ke dwara kendra sarkar banta hai toh mujhe lagta hai kabhi na kabhi aisa sarkar ki is baat par zaroor gaur karenge aur unhone kabhi tension bhavishya zaroor band hoga aisa mujhe lagta hai ki aisa bhavishya me hone vala hai kyonki hamara desh ke pradhanmantri shri narendra modi ji vristi hai sabke liye barabar hai unko is baat ka ehsaas jis din hua hai hum log dilaya tha isme zaroor shri narendra modi ji ne kuch na kuch avashya karenge aur sabhi kamron barabari ka naya dilaenge kyonki unmen ek aisa vyaktitva hai narendra modi ji mehanati doordarshi imaandaar saccha desh premi garibon ka masiha karmayogi mahapurush yugon me aise mahapurush insano ke janam lete hain jo modi ji hain unka ghar der hai lekin andher nahi hai zaroor is baat ka ehsaas hoga aur isme hamein avashya karyawahi hogi hum aap dono person sakte hain uske liye dhanyavad

सबसे पहले आपको नमस्कार आपका सवाल है जब सरकारी नौकरी में टेंशन नहीं तो विधायकों को टेंशन कि

Romanized Version
Likes  438  Dislikes    views  3284
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!