क्या जिन्सेंग स्तंभन दोष या नपुंसकता की समस्या का इलाज कर सकता हैं?...


play
user

sunil

Doctor

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बहुत सारे शब्दों में देखा गया है कि जिन सिंह का उपयोग स्तंभन दोष और नपुंसकता की समस्या के इलाज के लिए यूज़ हो सकता है जिनसे हमारे शरीर में एक पदार्थ को बनाता है जिसे हम लोग नाइट्रस ऑक्साइड बोलते हैं ना होता है जो हमारे रक्त की नदियों को चौड़ा कर देता है जैसे ही रक्त की नालियां चौड़ी होती है हमारे उन में रक्त का बहाव बढ़ जाता है यही चीज हमारे लिंग में भी होता है जिसकी वजह से उसका इलेक्शन और हमारा लिंग बहुत ज्यादा देर तक खड़ा होता है और जिनसेंग इस चीज में उपयोगी है

haan bahut saare shabdon mein dekha gaya hai ki jin Singh ka upyog stambhan dosh aur napunsakta ki samasya ke ilaj ke liye use ho sakta hai jinse hamare sharir mein ek padarth ko banata hai jise hum log Nitrous oxide bolte hain na hota hai jo hamare rakt ki nadiyon ko chauda kar deta hai jaise hi rakt ki naliyan chaudi hoti hai hamare un mein rakt ka bahav badh jata hai yahi cheez hamare ling mein bhi hota hai jiski wajah se uska election aur hamara ling bahut zyada der tak khada hota hai aur jinseng is cheez mein upyogi hai

हां बहुत सारे शब्दों में देखा गया है कि जिन सिंह का उपयोग स्तंभन दोष और नपुंसकता की समस्या

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
stambhan dosh ka ilaj ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!