मेरा सेक्स ड्राइव कम है, क्या ऐसा इसलिए है क्योंकि मैं मोटी हूँ? '?...


play
user

sunil

Doctor

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मोटापा एक कारण हो सकता है आपके लिबिडो या सेक्स ड्राइव को कम करने के लिए इसलिए क्योंकि हमारा जो जो लोग मोटे होते हैं उनमें लिफ्टिंग काशी क्रिशन बढ़ा हुआ होता है जो हमारे सेक्सुअल हार्मोन को कम करता है जब शरीर में सेक्सुअल हार्मोन कम होता है तो हमारा ऑटोमेटिकली हमारे सेक्स ड्राइव कम हो जाता है इसे ठीक करने के लिए हम अपने मोटापे को कम से कम चार से पांच किलोग्राम कम कर सकते हैं और अपने जब आप अपने फूड हैबिट्स पर कंट्रोल रखिएगा पिक सही डाइट खाइएगा तो अपने आप इस चीज से आपको छुटकारा मिल जाएगा

haan motapa ek karan ho sakta hai aapke libido ya sex drive ko kam karne ke liye isliye kyonki hamara jo jo log mote hote hain unmen lifting kashi krishan badha hua hota hai jo hamare sexual hormone ko kam karta hai jab sharir mein sexual hormone kam hota hai toh hamara atometikli hamare sex drive kam ho jata hai ise theek karne ke liye hum apne motape ko kam se kam char se paanch kilogram kam kar sakte hain aur apne jab aap apne food habits par control rakhiega pic sahi diet khaiega toh apne aap is cheez se aapko chhutkara mil jaega

हां मोटापा एक कारण हो सकता है आपके लिबिडो या सेक्स ड्राइव को कम करने के लिए इसलिए क्योंकि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!