मैं अपनी प्रेमिका के साथ किया और उसे एक गर्भनिरोधक गोली दी थी, क्या वह गर्भवती हो जाएगी?...


play
user

sunil

Doctor

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर सेक्स करने के 72 घंटे के अंदर गोली ले ली जाती है तो बहुत कम चांस होते हैं कि प्रेगनेंसी डेवलप होगी जितनी जल्दी गोली ली जाए वह उतनी ज्यादा इफेक्टिव होती है सिर्फ पॉइंट 1 से 1% केस में ही फेलियर देखा गया है अगर फिर भी आपको लगता है कि नहीं प्रेगनेंसी हो सकती है तो जब मेंस्ट्रुएशन टाइम का वेट करें अगर डिले होता है उसमें तो बाहर से एक प्रेगा न्यूज का किट खरीदें और उस से यूरिन टेस्ट कर लें कि आप प्रेग्नेंट है या नहीं है

agar sex karne ke 72 ghante ke andar goli le li jaati hai toh bahut kam chance hote hain ki pregnancy develop hogi jitni jaldi goli li jaaye vaah utani zyada effective hoti hai sirf point 1 se 1 case mein hi failure dekha gaya hai agar phir bhi aapko lagta hai ki nahi pregnancy ho sakti hai toh jab menstrueshan time ka wait kare agar delay hota hai usme toh bahar se ek prega news ka kit khariden aur us se urine test kar le ki aap pregnant hai ya nahi hai

अगर सेक्स करने के 72 घंटे के अंदर गोली ले ली जाती है तो बहुत कम चांस होते हैं कि प्रेगनेंस

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!