मुझे यौन संबंध के दौरान योनि का संकुचन और बहुत होता है I मैं इसका इलाज कैसे कर सकती हूँ?...


user

Dr. Nikul Patel

Ayurvedic Doctor

0:25
Play

Likes  19  Dislikes    views  225
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

sunil

Doctor

1:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योनि का संकुचन जिसे हम लोग इंग्लिश में रजनीश नजदीक आते हैं उसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं पहला कारण जो मोस्ट कॉमन होता है वह होता है साइकोलॉजिकल उसमें आपकी मन की दुविधा की वजह से यह आपके अंदर मिलता है उसके रीजेंसी हो सकते हैं कि आप सेक्स को एक सिंपल तरीके से देखती हैं या फिर आपके साथ कभी बचपन में सेक्स का एक बुरा प्रभाव पड़ा है उसकी वह भी एक कारण हो सकता है इसके लिए बहुत सी दवाइयां मिलती है जैसे कि एंटीडिप्रेसेंट होते हैं एंटी एंजाइटी ट्रक होती है जिन्हें लेने से यह ठीक हो जाता है दूसरा कारण आपकी योनि के संकुचन का होता है फिजिकल जिसमें आपका सेक्स करने का मन तो है लेकिन अपने आप आपका वजाइना जो है कॉन्ट्रैक्ट कल जा रहा है बार-बार उसकी ट्रीटमेंट में हम बोटोक्स टॉर्च सिंह का इंजेक्शन दे सकते हैं या फिर सिस्टमिक डिफेंस डाइजेशन किया जाता है जिसमें कि मैं आपके

yoni ka sankuchan jise hum log english mein rajnish nazdeek aate hai uske bahut saare karan ho sakte hai pehla karan jo most common hota hai vaah hota hai saikolajikal usme aapki man ki duvidha ki wajah se yah aapke andar milta hai uske regency ho sakte hai ki aap sex ko ek simple tarike se dekhti hai ya phir aapke saath kabhi bachpan mein sex ka ek bura prabhav pada hai uski vaah bhi ek karan ho sakta hai iske liye bahut si davaiyan milti hai jaise ki Antidepressant hote hai anti anxiety truck hoti hai jinhen lene se yah theek ho jata hai doosra karan aapki yoni ke sankuchan ka hota hai physical jisme aapka sex karne ka man toh hai lekin apne aap aapka vagina jo hai contracts kal ja raha hai baar baar uski treatment mein hum botoks torch Singh ka injection de sakte hai ya phir sistamik defence digestion kiya jata hai jisme ki main aapke

योनि का संकुचन जिसे हम लोग इंग्लिश में रजनीश नजदीक आते हैं उसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  164
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
योनि का संकुचन ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!