क्या प्रोटीन की खुराक शुक्राणुओं को प्रभावित करती है?...


play
user

sunil

Doctor

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं अगर आप एक अच्छी क्वालिटी का प्रोटीन खुराक ले रहे हैं तो उसे आप के शुक्राणुओं पर कोई प्रभाव प्रभाव नहीं पड़ता है लेकिन आजकल जो बॉडी बनाने के लिए लोग प्रोटीन लेते हैं उनमें बहुत मात्रा में स्टूडेंट होती है स्टूडेंट के बहुत सारे साइड इफेक्ट होते हैं जो बाद में जाकर एक लॉन्ग टर्म साइड इफ़ेक्ट होता है जो बाद में जाकर परेशानी करते हैं वोल्टेज में परेशानी करते हैं ऐसे तो उनका शुक्राणुओं पर कोई प्रभाव नहीं बनता है

nahi agar aap ek achi quality ka protein khurak le rahe hai toh use aap ke shukranuon par koi prabhav prabhav nahi padta hai lekin aajkal jo body banane ke liye log protein lete hai unmen bahut matra mein student hoti hai student ke bahut saare side effect hote hai jo baad mein jaakar ek long term side effect hota hai jo baad mein jaakar pareshani karte hai voltage mein pareshani karte hai aise toh unka shukranuon par koi prabhav nahi banta hai

नहीं अगर आप एक अच्छी क्वालिटी का प्रोटीन खुराक ले रहे हैं तो उसे आप के शुक्राणुओं पर कोई प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!