क्या स्वप्नदोष मुझे कमज़ोर कर रही है?...


play
user

gautam tyagi

Auto technology

0:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां अगर यह हफ्ते में दो या चार बार हुआ है तुझे मुझसे कमजोरी आ सकती है आप इसका इलाज करवाइए तुरंत अगर यह महीना में एक आद बार हो रहा है तो फिर कोई दिक्कत नहीं है आप इसका इलाज करवाइए तुरंत

ji haan agar yah hafte mein do ya char baar hua hai tujhe mujhse kamzori aa sakti hai aap iska ilaj karavaiye turant agar yah mahina mein ek ad baar ho raha hai toh phir koi dikkat nahi hai aap iska ilaj karavaiye turant

जी हां अगर यह हफ्ते में दो या चार बार हुआ है तुझे मुझसे कमजोरी आ सकती है आप इसका इलाज करवा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

sunil

Doctor

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इंडिया में कल्चर होम बिजनेस बहुत ज्यादा फेमस है इन में आता है आपको धात सिंड्रोम बॉक्सिंग रोम तो इनके बारे में मैं तो आपको ज्यादा नहीं बताऊंगा जो धात सिंड्रोम है इनमें माना जाता है कि जब आपका यह आपको स्वप्नदोष हो रहा है तो आपको कमजोरी हो रही है या फिर शुरू शुरू में माना जाता है कि आपका लिंग छोटा होते जा रहा है तो यह सब बस एक साइकोलॉजिकल बीमारियां होती हैं जो जिन्हें जिनमें लोगों को लगता है कि मैं तो कमजोर होते जा रहा हूं मेरे लिंग छोटी होती जा रही है तो ऐसा कुछ होता नहीं है अगर यह बहुत ज्यादा आपको DP नहीं हो रहा है तब चिंता की बात है तब आप एक डॉक्टर के पास जा सकते हैं लेकिन अगर यह कभी-कभी हो रहा है आपको यह खाने से भी होता है स्वप्नदोष खाने की वजह से होता है कि जब आप बहुत ज्यादा फैटी डाइट ले लेते हैं या फिर बहुत ज्यादा हैवी डाइट लेते हैं उसकी वजह से भी आपको स्वप्नदोष हो सकता है इसलिए जब तक बहुत ज्यादा ही है ना हो तब

dekhiye india mein culture home business bahut zyada famous hai in mein aata hai aapko dhat Syndrome boxing roam toh inke bare mein main toh aapko zyada nahi bataunga jo dhat Syndrome hai inmein mana jata hai ki jab aapka yah aapko swapnadosh ho raha hai toh aapko kamzori ho rahi hai ya phir shuru shuru mein mana jata hai ki aapka ling chota hote ja raha hai toh yah sab bus ek saikolajikal bimariyan hoti hain jo jinhen jinmein logo ko lagta hai ki main toh kamjor hote ja raha hoon mere ling choti hoti ja rahi hai toh aisa kuch hota nahi hai agar yah bahut zyada aapko DP nahi ho raha hai tab chinta ki baat hai tab aap ek doctor ke paas ja sakte hain lekin agar yah kabhi kabhi ho raha hai aapko yah khane se bhi hota hai swapnadosh khane ki wajah se hota hai ki jab aap bahut zyada fatty diet le lete hain ya phir bahut zyada heavy diet lete hain uski wajah se bhi aapko swapnadosh ho sakta hai isliye jab tak bahut zyada hi hai na ho tab

देखिए इंडिया में कल्चर होम बिजनेस बहुत ज्यादा फेमस है इन में आता है आपको धात सिंड्रोम बॉक्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  194
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK स्वप्नदोष या नाईट फाल अगर आपका बहुत ज्यादा हो रहा है मंथली अगर पांच सात बार हो जा रहा है तो फिर प्रॉब्लम है और इसकी वजह से एक नेगेटिव ही क्रिएट हो जाती है शरीर में कमजोरी आना स्टार्ट हो जाती स्टेमिना कम हो जाएगा किसी भी काम में आपका मन नहीं लगेगा एनर्जी बिल्कुल जीरो हो जाती है और जब आप शादी कर लो जो संभोग करते हैं तो उसमें आपका जो इजैकुलेशन पॉइंट होता है बहुत कम हो जाता है नहीं आप जल्दी से को लेट हो जाते हैं तो दिक्कत है तो आती है लेकिन अगर एक सामान तरीके से अगर आप का नाईट फॉल हो रहा है मंथली एक या दो बार हो जाता धीरे-धीरे को कम हो जाता है और खत्म हो जाता है अपने आप उसके लिए किसी तरह की मेडिसिन की आपको आवश्यकता नहीं होती हालांकि आप की आयुर्वेदिक मेडिसन भी आती हैं और कि जो एलोपैथिक आती है वह भी आती है लेकिन किसी भी मेडिसन की आपको आवश्यकता नहीं अगर नॉर्मल हो ना तो कोई बात नहीं अगर ज्यादा हुआ है तो उसके लिए जो घरेलू नुस्खे आप उनका यूज कर सकते हैं रात में जब भी समय आपकी पोजीशन ठीक होनी चाहिए कभी भी पेट के बल लेटने पैरों को धोकर सो है इसके अलावा आपका दिल्ली खाने का शेड्यूल है उसको ठीक करें मन में इस तरह के विचारों को कम लेकर आएं और पूर्ण मूवीस को देखना कम करना तो धीरे-धीरे खत्म हो जाएगा

PK swapnadosh ya night faal agar aapka bahut zyada ho raha hai monthly agar paanch saat baar ho ja raha hai toh phir problem hai aur iski wajah se ek Negative hi create ho jaati hai sharir mein kamzori aana start ho jaati stamina kam ho jaega kisi bhi kaam mein aapka man nahi lagega energy bilkul zero ho jaati hai aur jab aap shadi kar lo jo sambhog karte hain toh usme aapka jo ijaikuleshan point hota hai bahut kam ho jata hai nahi aap jaldi se ko late ho jaate hain toh dikkat hai toh aati hai lekin agar ek saamaan tarike se agar aap ka night fall ho raha hai monthly ek ya do baar ho jata dhire dhire ko kam ho jata hai aur khatam ho jata hai apne aap uske liye kisi tarah ki medicine ki aapko avashyakta nahi hoti halaki aap ki ayurvedic medicine bhi aati hain aur ki jo allopathic aati hai vaah bhi aati hai lekin kisi bhi medicine ki aapko avashyakta nahi agar normal ho na toh koi baat nahi agar zyada hua hai toh uske liye jo gharelu nuskhe aap unka use kar sakte hain raat mein jab bhi samay aapki position theek honi chahiye kabhi bhi pet ke bal letane pairon ko dhokar so hai iske alava aapka delhi khane ka schedule hai usko theek kare man mein is tarah ke vicharon ko kam lekar aaen aur purn Movies ko dekhna kam karna toh dhire dhire khatam ho jaega

PK स्वप्नदोष या नाईट फाल अगर आपका बहुत ज्यादा हो रहा है मंथली अगर पांच सात बार हो जा रहा ह

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  107
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!