मुझे 3-4 मिनट में चरमोत्कर्ष हो जाता है , यह क्या हस्तमैथुन की वजह से है?...


play
user

gautam tyagi

Auto technology

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है आदमी की कैपिसिटी सब की अलग अलग होती है किसी में कम होती है तो किसी में ज्यादा होती है लेकिन ऐसा हस्तमैथुन की वजह से नहीं होता है अब अपने खाने पीने पर ध्यान दीजिए और हो सके तो आप योगासन भी कीजिए और सुबह वॉकिंग पर जाइए

ji nahi aisa bilkul bhi nahi hai aadmi ki kaipisiti sab ki alag alag hoti hai kisi mein kam hoti hai toh kisi mein zyada hoti hai lekin aisa hastamaithun ki wajah se nahi hota hai ab apne khane peene par dhyan dijiye aur ho sake toh aap yogasan bhi kijiye aur subah walking par jaiye

जी नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है आदमी की कैपिसिटी सब की अलग अलग होती है किसी में कम होती है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

sunil

Doctor

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रीमैच्योर इजैकुलेशन जिसमें किया आप ज्यादा देर तक सेक्स नहीं कर पाते हो इसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं जो मोस्ट कॉमन कारण होता है वह हमारे साइकोलॉजिकल कारण होता है हमारे मन में बसा होता है कि जिसकी वैसे आप जल्दी बाजी करते हो और आपका बहुत पहले ही रेगुलेशन हो जाता है और भी बहुत सारे रीजन होते हैं जैसे आप क्या खाते हो क्या पीते हो अगर फास्ट फूड वाले लोगों का कैपेसिटी कम होता है स्मोकिंग भी एक रीजन है तो इससे बचने के लिए अगर आप बहुत जल्दी हस्तमैथुन से भी यह हो सकता है और अगर यह प्रॉब्लम है आपके अंदर तो इसके लिए एक इसे ठीक करने के लिए एक्सरसाइज आती है जिसे हम लोग मास्टर जोसेफ टेक्निक बोलते हैं आप YouTube या Google पर इस चीज को टाइप कर सकते हो देख सकते हो कि इस एक्सरसाइज को कैसे किया जाता है इससे मोस्टली आप अपने समय को बना सकते हैं

premature ijaikuleshan jisme kiya aap zyada der tak sex nahi kar paate ho iske bahut saare karan ho sakte hain jo most common karan hota hai vaah hamare saikolajikal karan hota hai hamare man mein basa hota hai ki jiski waise aap jaldi baazi karte ho aur aapka bahut pehle hi regulation ho jata hai aur bhi bahut saare reason hote hain jaise aap kya khate ho kya peete ho agar fast food waale logon ka capacity kam hota hai smoking bhi ek reason hai toh isse bachne ke liye agar aap bahut jaldi hastamaithun se bhi yah ho sakta hai aur agar yah problem hai aapke andar toh iske liye ek ise theek karne ke liye exercise aati hai jise hum log master joseph technique bolte hain aap YouTube ya Google par is cheez ko type kar sakte ho dekh sakte ho ki is exercise ko kaise kiya jata hai isse Mostly aap apne samay ko bana sakte hain

प्रीमैच्योर इजैकुलेशन जिसमें किया आप ज्यादा देर तक सेक्स नहीं कर पाते हो इसके बहुत सारे का

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
प्रीमैच्योर इजैकुलेशन ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!