क्या मेरे सेक्स ज़िंदगी में कोई परेशानी होगी सिर्फ एक अंडकोष के साथ?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न दोस्तों क्या मेरी सेक्सी जिंदगी में कोई परेशानी होगी सिर्फ एक अंडकोष के साथ आपके इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि आपके सेक्स लाइफ में जो है वह परेशानी की जहां तक बात है तो एक अंडकोष है तो थोड़ी बहुत जो दो होती है उस की अपेक्षा तो कुछ ना कुछ थोड़ा दिक्कत होती है कि नहीं यह नहीं कि आप सेक्स लाइफ नहीं जी सकते हैं अथवा नहीं कर सकते हैं ऐसा कुछ नहीं है आप पढ़ सकते हैं बहुत ज्यादा से ज्यादा परेशानी वाली कोई बात नहीं है सो आप सेक्स प्ले कीजिए और आनंद ले जाकर

aapka prashna doston kya meri sexy zindagi me koi pareshani hogi sirf ek andkosh ke saath aapke is prashna ka uttar dena chahunga ki aapke sex life me jo hai vaah pareshani ki jaha tak baat hai toh ek andkosh hai toh thodi bahut jo do hoti hai us ki apeksha toh kuch na kuch thoda dikkat hoti hai ki nahi yah nahi ki aap sex life nahi ji sakte hain athva nahi kar sakte hain aisa kuch nahi hai aap padh sakte hain bahut zyada se zyada pareshani wali koi baat nahi hai so aap sex play kijiye aur anand le jaakar

आपका प्रश्न दोस्तों क्या मेरी सेक्सी जिंदगी में कोई परेशानी होगी सिर्फ एक अंडकोष के साथ आप

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  836
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!