नरेंद्र मोदी ज़िंदाबाद क्या है?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए नरेंद्र मोदी जिंदाबाद का मतलब होता है अगर हमारे देश के प्रधानमंत्री माननीय श्री नरेंद्र मोदी जी हैं तो हमारे देश की तरफ कोई देख आंख उठाकर भी नहीं देख सकता है क्योंकि यह मोदी जी का भारत है अगर कोई आंख उठा कर देखेगा या कोई गलती करेगा तो हम लोग घर में घुस कर मारेंगे सर्जिकल स्ट्राइक कराकर मोदी जी ने पूरी दुनिया को यह संदेश दिया कि भारत आज विकासशील नहीं है भारत विकसित देश बनने वाला है और भारत से जो मिलजुल के रहेगा भारत उसका साथ देगा जो भारत के खिलाफ कुछ भी गड़बड़ी करेगा भारत उसको कभी छोड़ेगा नहीं इसलिए प्रधानमंत्री मोदी जी को लोग जिंदाबाद कहते हैं प्रधानमंत्री मोदी जी का यह पूरा भारत परिवार है 132 करोड़ों देशवासियों को मोदी जी अपने फैमिली के का मेंबर मानते हैं 132 करोड़ देशवासियों को आगे बढ़ाने के लिए 18 घंटा दिल्ली मेहनत करते हैं चार घंटा सोते हैं आज अमेरिका हमारे साथ है इजराइल हमारे साथ है डांस हमारे साथ है सभी देश हमारे साथ से इसको कहते हैं मोदी जिंदाबाद मोदी योग धन्यवाद

dekhiye narendra modi zindabad ka matlab hota hai agar hamare desh ke pradhanmantri mananiya shri narendra modi ji hain toh hamare desh ki taraf koi dekh aankh uthaakar bhi nahi dekh sakta hai kyonki yah modi ji ka bharat hai agar koi aankh utha kar dekhega ya koi galti karega toh hum log ghar mein ghus kar marenge surgical strike karakar modi ji ne puri duniya ko yah sandesh diya ki bharat aaj vikasshil nahi hai bharat viksit desh banne vala hai aur bharat se jo miljul ke rahega bharat uska saath dega jo bharat ke khilaf kuch bhi gadbadi karega bharat usko kabhi chodega nahi isliye pradhanmantri modi ji ko log zindabad kehte hain pradhanmantri modi ji ka yah pura bharat parivar hai 132 karodo deshvasiyon ko modi ji apne family ke ka member maante hain 132 crore deshvasiyon ko aage badhane ke liye 18 ghanta delhi mehnat karte hain char ghanta sote hain aaj america hamare saath hai israel hamare saath hai dance hamare saath hai sabhi desh hamare saath se isko kehte hain modi zindabad modi yog dhanyavad

देखिए नरेंद्र मोदी जिंदाबाद का मतलब होता है अगर हमारे देश के प्रधानमंत्री माननीय श्री नरें

Romanized Version
Likes  207  Dislikes    views  4156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!