चंद्र देव का कौन सा राशि है?...


user

Daivagya Krishna Shastri

Astrologer, Ved, Bhagvat Mahapuran

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्री राधे कृष्णा जय श्री श्यामा देखिए मन के कारक है चंद्रमा और इनकी राशी है कर्क और कर्क के ही स्वामी चंद्रमा होते हैं जिन्हें मन बुद्धि ज्ञान विवेक का विचार किया जाता है हमारा मन कैसा रहेगा हमारे जीवन में उतार-चढ़ाव कैसा होगा और चंद्रमा के ही आधार पर राशियों की गणना की जाती है और चंद्रमा एक राशि पर सवा दो दिन तक रहते हैं और उसके अनुसार पर राशियों का क्रम चलता है विशेष जानकारी के लिए आप बना जन्मांग चक्र भेज करके जानकारी को प्राप्त कर सकते हैं श्री राधे कृष्णा

jai shri radhe krishna jai shri shyaama dekhiye man ke kaarak hai chandrama aur inki rashi hai kark aur kark ke hi swami chandrama hote hain jinhen man buddhi gyaan vivek ka vichar kiya jata hai hamara man kaisa rahega hamare jeevan mein utar chadhav kaisa hoga aur chandrama ke hi aadhaar par raashiyon ki ganana ki jaati hai aur chandrama ek rashi par sava do din tak rehte hain aur uske anusaar par raashiyon ka kram chalta hai vishesh jaankari ke liye aap bana janmang chakra bhej karke jaankari ko prapt kar sakte hain shri radhe krishna

जय श्री राधे कृष्णा जय श्री श्यामा देखिए मन के कारक है चंद्रमा और इनकी राशी है कर्क और कर्

Romanized Version
Likes  163  Dislikes    views  2098
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!