मैं इंटर्व्यू के बारे में उत्तेजित तो रहता हूँ पर अंग्रेज़ी में कमज़ोर होने के कारण कई बार रेजेक्ट भी हो चुका हूँ। मैं अपनी अंग्रेज़ी कैसे इम्प्रूव करूँ ताकि इंटर्व्यू क्लीयर हो जाए?...


play
user

Prem Sikarwar

Director - Future Vision Academy

1:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश को एक लैंग्वेज की तरह आप लेते हैं तो थोड़ा सा वहां उसका मतलब यही है कि हमें देखा जाए तो बॉडी लैंग्वेज बहुत इंपॉर्टेंट होता है बे विजिबल है या नहीं आपका ड्रेसिंग सेंस के तरीके का है तू यह सही है इंटरव्यूज में इंग्लिश अच्छा मित्र बनाने के लिए हमें ओवरऑल काम करना पड़ेगा अपने बॉडी लैंग्वेज पर बात आपको करनी पड़ेगी मुझे पार्टिकुलर डी में इतनी बड़ी आई थ्री सेंटेंस मुझे इंग्लिश में डिलीवर कर नहीं करते हैं तो उसके लिए हाथ से ना जाए तो आप बिल्कुल

english ko ek language ki tarah aap lete hain toh thoda sa wahan uska matlab yahi hai ki hamein dekha jaaye toh body language bahut important hota hai be vijibal hai ya nahi aapka dressing sense ke tarike ka hai tu yah sahi hai interviewers mein english accha mitra banaane ke liye hamein overall kaam karna padega apne body language par baat aapko karni padegi mujhe particular d mein itni badi I three sentence mujhe english mein deliver kar nahi karte hain toh uske liye hath se na jaaye toh aap bilkul

इंग्लिश को एक लैंग्वेज की तरह आप लेते हैं तो थोड़ा सा वहां उसका मतलब यही है कि हमें देखा ज

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!