हम किसी को समझ क्यों नहीं पाते हैं?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रश्मि आपका ही हम किसी को समझ क्यों नहीं पाता समझते नहीं पाते एक दूसरे को समझने की इच्छा मैच तीसरा करने को ज्यादा ही जटिल है मन को पहचानते ही नहीं है उसे नहीं पहचानते किस तरह कार्य किस तरह की लड़की है लड़का है क्या उसके दृष्टिकोण है क्या झूठ है क्या उसके बच्चे हैं क्या उसके बाद उसके बारे में कुछ नहीं समझता आप जानते तुलसी तुलसी के बारे में जाने फिर समझेंगे ना बिना बिना कोई बात किए बिना दोस्ती के कैसे समझेंगे कि बारे में समझाने की कोशिश करेंगे प्यार से प्यार करेंगे

rashmi aapka hi hum kisi ko samajh kyon nahi pata samajhte nahi paate ek dusre ko samjhne ki iccha match teesra karne ko zyada hi jatil hai man ko pehchante hi nahi hai use nahi pehchante kis tarah karya kis tarah ki ladki hai ladka hai kya uske drishtikon hai kya jhuth hai kya uske bacche hain kya uske baad uske bare me kuch nahi samajhata aap jante tulsi tulsi ke bare me jaane phir samjhenge na bina bina koi baat kiye bina dosti ke kaise samjhenge ki bare me samjhane ki koshish karenge pyar se pyar karenge

रश्मि आपका ही हम किसी को समझ क्यों नहीं पाता समझते नहीं पाते एक दूसरे को समझने की इच्छा मै

Romanized Version
Likes  415  Dislikes    views  4825
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!