रेलवे तकनीशियन की तैयारी कैसे की जाए? इसकी चयन प्रक्रिया के बारे में कुछ बताएँ?...


play
user

Sharat AIRANI

Counsellor

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

थोड़ा सब्जेक्टिव क्वेश्चन है छात्र को अगर डायरेक्टली मुलाकात करने की सुविधा जानकारी के लिए उनसे मिलकर बात करने से पता चले किस लिए घबराता है देखकर घबराहट अलग अलग होता है अगर वह के आसपास से दूसरे शहर पर है और से मिलने से उसके कारण क्या है वह जानना जरूरी खिलाड़ी

thoda subjective question hai chatra ko agar directly mulakat karne ki suvidha jaankari ke liye unse milkar baat karne se pata chale kis liye ghabrata hai dekhkar ghabarahat alag alag hota hai agar vaah ke aaspass se dusre shehar par hai aur se milne se uske karan kya hai vaah janana zaroori khiladi

थोड़ा सब्जेक्टिव क्वेश्चन है छात्र को अगर डायरेक्टली मुलाकात करने की सुविधा जानकारी के लिए

Romanized Version
Likes  150  Dislikes    views  4019
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Rajesh Raval

Director, Rainbow Academy

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शुरुआती तैयारी की बात अगर करें तो पहली बात तो अभ्यास से घबरा जरूर होती है शुरुआत में जैसे जैसे पढ़ना शुरू करेंगे और रेगुलर 2 घंटे पढ़ लेते हैं और फिर भी थोड़ा उसको दूसरे दिन पढ़ने बैठे तो दो 15 मिनट लगेगा कितना होगा फिर नया लिस्ट शुरू करना होगा उसका करेंगे तो 25 दिन के अंदर वह पोषण कर लेना जो स्कूल में जब जाता है तो उसे चाहिए वहां पर और कोचिंग की आवश्यकता नहीं होती दिल क्यों नहीं मानता हूं

suruaati taiyari ki baat agar kare toh pehli baat toh abhyas se ghabara zaroor hoti hai shuruat mein jaise jaise padhna shuru karenge aur regular 2 ghante padh lete hain aur phir bhi thoda usko dusre din padhne baithe toh do 15 minute lagega kitna hoga phir naya list shuru karna hoga uska karenge toh 25 din ke andar vaah poshan kar lena jo school mein jab jata hai toh use chahiye wahan par aur coaching ki avashyakta nahi hoti dil kyon nahi manata hoon

शुरुआती तैयारी की बात अगर करें तो पहली बात तो अभ्यास से घबरा जरूर होती है शुरुआत में जैसे

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1044
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
taiyari ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!