#HappyBirthdaySRK: क्या शाहरुख़ खान आज भी भारत के सबसे बेहतरीन ऐक्टर हैं या नहीं?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

3:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हैप्पी बर्थडे ऐसा क्या शाहरुख खान के सबसे बेहतरीन एक्टर हैं जो फिल्म में वह बहुत ही कंपटीशन वाली यहां पर किसी का सितारा बहुत लंबे समय तक नहीं चलता कलाकार उठते हैं और उनका सितारा बहुत चमकता है और फिर बाद में वह लेकिन कुछ कलाकार फिल्म जगत में ऐसे हैं जिन्होंने अपने कार्यों से अपनी अभिनय क्षमता से और अपना नाम बनाया और वह हमेशा याद रखे जाते हैं उसमें भी यह नाम शाहरुख खान लिखा है कि शाहरुख खान की कितने प्रश्न हुकम नहीं शाहरुख खान जी ने सब बड़े बड़े नामी अभिनेताओं के साथ काम किया है और अपनी अभिनय क्षमता दिखाई है इसलिए शाहरुख खान जी कोई सामान्य अभिनेता नहीं है अभी थोड़े दिन पहले ही अमिताभ बच्चन जी की पार्टी में मुंह में जो काम किया था और जान बचाई थी अपनी की वजह से उसमें वह झील हीरो की जगह उन्होंने रियली होकर रूप में काम किया और पूरी फिल्म मिलाएं और पूरे भारत देश की जनता ने को सराहा और उनको कोई भी अभिनेता होता है वह पहले अभिनेता है छोटे गोल मिलते ना मालिनी कि मैं उनको टीवी की जो सीरियल 30 सर्कस उसमें पहला रोक दिया था और उस ओर से उन्होंने धीमे-धीमे अभिनय क्षमता अपने दिखानी शुरू की और आज वह भारत देश के महान नेता अभिनेता के रूप में लोगों के दिलों में राज करने इसलिए यह कोई छोटी मोटी चीज ही नहीं है कभी खुशी गम हो या जादूगर हो अनेक फिल्मों में भी है और बहुत ही उत्तम अभिनय क्षमता दिखाई है इसलिए उनको कोई भुला नहीं सकता और एक अच्छे इंसान के रूप में एक अच्छे हीरो के रूप में हम सर आते हैं और लोग को बहुत ही प्रेम करते हैं धन्यवाद विश यू ऑल द बेस्ट हैप्पी बर्थडे एसआरके शाहरुख खान

happy birthday aisa kya shahrukh khan ke sabse behtareen actor hain jo film mein vaah bahut hi competition wali yahan par kisi ka sitara bahut lambe samay tak nahi chalta kalakar uthte hain aur unka sitara bahut chamakta hai aur phir baad mein vaah lekin kuch kalakar film jagat mein aise hain jinhone apne karyo se apni abhinay kshamta se aur apna naam banaya aur vaah hamesha yaad rakhe jaate hain usme bhi yah naam shahrukh khan likha hai ki shahrukh khan ki kitne prashna huqam nahi shahrukh khan ji ne sab bade bade nami abhinetaon ke saath kaam kiya hai aur apni abhinay kshamta dikhai hai isliye shahrukh khan ji koi samanya abhineta nahi hai abhi thode din pehle hi amitabh bachchan ji ki party mein mooh mein jo kaam kiya tha aur jaan bachai thi apni ki wajah se usme vaah jheel hero ki jagah unhone really hokar roop mein kaam kiya aur puri film milaen aur poore bharat desh ki janta ne ko saraha aur unko koi bhi abhineta hota hai vaah pehle abhineta hai chote gol milte na malini ki main unko TV ki jo serial 30 circus usme pehla rok diya tha aur us aur se unhone dhime dhime abhinay kshamta apne dikhaani shuru ki aur aaj vaah bharat desh ke mahaan neta abhineta ke roop mein logo ke dilon mein raj karne isliye yah koi choti moti cheez hi nahi hai kabhi khushi gum ho ya jaadugar ho anek filmo mein bhi hai aur bahut hi uttam abhinay kshamta dikhai hai isliye unko koi bhula nahi sakta aur ek acche insaan ke roop mein ek acche hero ke roop mein hum sir aate hain aur log ko bahut hi prem karte hain dhanyavad wish you all the best happy birthday SRK shahrukh khan

हैप्पी बर्थडे ऐसा क्या शाहरुख खान के सबसे बेहतरीन एक्टर हैं जो फिल्म में वह बहुत ही कंपटीश

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1407
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं देते कि आज की चर्चा का विषय है क्या शाहरुख खान आदि भारत के सबसे बेहतरीन एक्टर हैं या नहीं तो आपको यह पता जाएंगे क्योंकि हर एक अपना अलग क्लास होता है कल असाइनमेंट होता है कलेक्ट टारगेट ऑडियंस होती हैं शाहरुख खान लाखों दिलों की धड़कन है बहुत ज्यादा उम्दा कलाकार भी है लेकिन अगर कंप्रेशन करने के बाद आएगी बहुत अच्छे एक्टर है नहीं है तो उसमें हरेक की अपनी अपनी पर्सनैलिटी है अपने अलग-अलग उनका काम करने का तरीका है अब यहां पर अगर आप कहे कि युसूफ साहब से जो उनको दिलीप कुमार नाम से इनको जानता है लोग अब उनसे कंपन करने बैठे हैं राजेश खन्ना से कम पर करने बैठे तो कोई कुछ किसी का कंप्रेशन होता ही नहीं है सब अपने अपने क्षेत्र में बहुत बड़े-बड़े दिग्गज रहे हैं और बहुत ही उम्दा अधिकारी उन्होंने करियर बहुत उम्दा अभिनय किया है और शाहरुख खान का भी अपना एक अलग क्लास अपना एक अलग आ रहा है तो उसका कोडिंग बहुत अच्छे एक्टर वह अपने फील्ड में है धन्यवाद

nahi dete ki aaj ki charcha ka vishay hai kya shahrukh khan aadi bharat ke sabse behtareen actor hain ya nahi toh aapko yah pata jaenge kyonki har ek apna alag kashi hota hai kal assignment hota hai collect target adiyans hoti hain shahrukh khan laakhon dilon ki dhadkan hai bahut zyada umda kalakar bhi hai lekin agar compression karne ke baad aayegi bahut acche actor hai nahi hai toh usme harek ki apni apni personality hai apne alag alag unka kaam karne ka tarika hai ab yahan par agar aap kahe ki yusuf saheb se jo unko dilip kumar naam se inko jaanta hai log ab unse kampan karne baithe hain rajesh khanna se kam par karne baithe toh koi kuch kisi ka compression hota hi nahi hai sab apne apne kshetra mein bahut bade bade diggaj rahe hain aur bahut hi umda adhikari unhone career bahut umda abhinay kiya hai aur shahrukh khan ka bhi apna ek alag kashi apna ek alag aa raha hai toh uska coding bahut acche actor vaah apne field mein hai dhanyavad

नहीं देते कि आज की चर्चा का विषय है क्या शाहरुख खान आदि भारत के सबसे बेहतरीन एक्टर हैं या

Romanized Version
Likes  480  Dislikes    views  5485
WhatsApp_icon
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हैप्पी बर्थडे एसआरके क्या शाहरुख खान आज भी भारत के सबसे बेहतरीन एक्टर है या नहीं नहीं पहले थी अभी उनका थोड़ा सा कम हो चुका है क्योंकि शाहरुख खान के बादशाह शाहरुख खान सलमान खान आमिर खान स्टेज के ऊपर चल रहे थे उनकी पार्टी के ऊपर हो गई है ओके सुपरस्टार जो बोलते बोलते हैं एक बेहतर बोल सकते तो अमिताभ बच्चन की है फिर शाहरुख खान सलमान खान आमिर खान फिर अक्षय कुमार अजय देवगन ओके कपूर वरुण धवन को कोई चांस है रणबीर कपूर रणबीर से वह भी अच्छी फिल्में देखना पसंद करते हैं हु इज द बेस्ट एक्टर इन लोगों का पिक्चर दे दे तो ठीक है नहीं तो भी ठीक है चलता है ठीक है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna hai ki happy birthday SRK kya shahrukh khan aaj bhi bharat ke sabse behtareen actor hai ya nahi nahi pehle thi abhi unka thoda sa kam ho chuka hai kyonki shahrukh khan ke badshah shahrukh khan salman khan aamir khan stage ke upar chal rahe the unki party ke upar ho gayi hai ok superstar jo bolte bolte hain ek behtar bol sakte toh amitabh bachchan ki hai phir shahrukh khan salman khan aamir khan phir akshay kumar ajay devgan ok kapur varun dhawana ko koi chance hai ranbir kapur ranbir se vaah bhi achi filme dekhna pasand karte hain hoon is the best actor in logo ka picture de de toh theek hai nahi toh bhi theek hai chalta hai theek hai aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न है कि हैप्पी बर्थडे एसआरके क्या शाहरुख खान आज भी भारत के सबसे बेहतरीन एक्टर है

Romanized Version
Likes  230  Dislikes    views  5073
WhatsApp_icon
user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या शाहरुख खान राजभर की सेक्सी बीपी पिक्चर बिल्कुल नहीं शाहरुख खान एक्टर हैं लेकिन सबसे बेरत हिंदुस्तान के मार्केटिंग में कुछ खास कारणों से एक ग्रुप बना हुआ था जिसके यहां का बाहर बैठे हुए हैं वह फाइनेंस करते थे उसी हिसाब से सभी ग्राम बारिश की स्थिति आज पहले भी और आज भी शाहरुख खान स्टेज शो करके शादियों में और अलका या किसी के घरेलू कार्यक्रम में कार्यक्रम करके पैसा बनाया है और जहां तक के बेस्ट एक्टर का बात है तो बहुत सारी ऐसी बातें हैं जो शो आफ बिजनेस का 133 है इसको आप हम बोल सकते हैं मार्केटिंग जिसके शुरू में यह तीन खान टॉप बैठे-बैठे इन्हीं के लिए फाइनेंस बाजार में उपलब्ध था और दूसरा अगर कुछ करना चाहते थे तो उसको अंदरूनी हालात से उसको सेट में खेत में सबसे बेहतरीन पेट्रोल की एक्टर है गुड लुकिंग रही है और सब कुछ है लेकिन ऐसा नहीं कि सबसे बेस्ट एक्टर शुक्रिया शुभकामना

kya shahrukh khan rajbhar ki sexy BP picture bilkul nahi shahrukh khan actor hain lekin sabse berat Hindustan ke marketing mein kuch khaas karanon se ek group bana hua tha jiske yahan ka bahar baithe hue hain vaah finance karte the usi hisab se sabhi gram barish ki sthiti aaj pehle bhi aur aaj bhi shahrukh khan stage show karke shadiyo mein aur alka ya kisi ke gharelu karyakram mein karyakram karke paisa banaya hai aur jaha tak ke best actor ka baat hai toh bahut saree aisi batein hain jo show of business ka 133 hai isko aap hum bol sakte hain marketing jiske shuru mein yah teen khan top baithe baithe inhin ke liye finance bazaar mein uplabdh tha aur doosra agar kuch karna chahte the toh usko andaruni haalaat se usko set mein khet mein sabse behtareen petrol ki actor hai good looking rahi hai aur sab kuch hai lekin aisa nahi ki sabse best actor shukriya shubhkamna

क्या शाहरुख खान राजभर की सेक्सी बीपी पिक्चर बिल्कुल नहीं शाहरुख खान एक्टर हैं लेकिन सबसे ब

Romanized Version
Likes  225  Dislikes    views  3227
WhatsApp_icon
user

Amreek Singh

Counsellor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाहरुख खान बेहतरीन एक्टर है उनकी एक्टिंग बहुत चाहिए अपनी कला को बहुत अच्छे से लोगों को दिखाते हैं जो कोई डाउट नहीं है बहुत अच्छे एक्टर हैं लेकिन उनकी तुलना किसी दूसरे से नहीं कर सकते यूनिक हैं इनके जैसा कोई नहीं बाकी दूसरे एक्टर हैं अपनी जगह रास्ते अपनी जगह बेहतरीन है बाकी सब बेहतरीन है यह भी अच्छा है अब भारत के सबसे अच्छे एक्टर हैं यह भी है और बहुत सारे व्यक्ति हैं क्योंकि आजकल जाता है ना की एक्टिंग

shahrukh khan behtareen actor hai unki acting bahut chahiye apni kala ko bahut acche se logo ko dikhate hain jo koi doubt nahi hai bahut acche actor hain lekin unki tulna kisi dusre se nahi kar sakte Unique hain inke jaisa koi nahi baki dusre actor hain apni jagah raste apni jagah behtareen hai baki sab behtareen hai yah bhi accha hai ab bharat ke sabse acche actor hain yah bhi hai aur bahut saare vyakti hain kyonki aajkal jata hai na ki acting

शाहरुख खान बेहतरीन एक्टर है उनकी एक्टिंग बहुत चाहिए अपनी कला को बहुत अच्छे से लोगों को दिख

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  598
WhatsApp_icon
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नया भाई हैप्पी बर्थडे शाहरुख खान के शाहरुख खान वाली भारत की सबसे बेहतरीन ऐप बहुत-बहुत प्रश्न हमसे यह जनता रावन

naya bhai happy birthday shahrukh khan ke shahrukh khan wali bharat ki sabse behtareen app bahut bahut prashna humse yah janta raavan

नया भाई हैप्पी बर्थडे शाहरुख खान के शाहरुख खान वाली भारत की सबसे बेहतरीन ऐप बहुत-बहुत प्रश

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  773
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल शाहरुख खाना आज भी दुनिया में बेहतरीन एक्टर है तो मुझे लगता है शाहरुख खान बहुत कम लोगों रोमांटिक मूवी दिखाया और उसके बाद बहुत कुछ मतलब एजुकेटेड मूवी लव स्टोरी बहुत कुछ सीखने के लिए मिला तो मुझे लगता है दुनिया में आज भी बहुत बेहतरीन एक्टर हैं थैंक यू

ji haan bilkul shahrukh khana aaj bhi duniya mein behtareen actor hai toh mujhe lagta hai shahrukh khan bahut kam logo romantic movie dikhaya aur uske baad bahut kuch matlab educated movie love story bahut kuch sikhne ke liye mila toh mujhe lagta hai duniya mein aaj bhi bahut behtareen actor hain thank you

जी हां बिल्कुल शाहरुख खाना आज भी दुनिया में बेहतरीन एक्टर है तो मुझे लगता है शाहरुख खान बह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  17
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!