खुद पर भरोसा क्यों नहीं होता है?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि खुद पर भरोसा क्यों नहीं होता है खुद पर भरोसा तब नहीं होता है जब आपको खुद पर कॉन्फिडेंस नहीं हो अपने साथ नहीं हो और ठीक है तबीयत चीज होता है अगर आपने खुद में कंप्यूटर से आत्मविश्वास है तो आपको खुद ही भरोसा रहेगा शक नहीं होगा कभी ठीक है तो खुद का कॉन्फिडेंस और आत्मविश्वास बढ़ाने के लिए आपको ध्यान करना होगा सुबह उठकर मेडिटेशन करिए रात को सोने से पहले मेडिटेशन करिए ठीक है सब को खुद पर भरोसा रहेगा और कोई भी काम आप बहुत अच्छे से कर पाओगे ठीक है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna hai ki khud par bharosa kyon nahi hota hai khud par bharosa tab nahi hota hai jab aapko khud par confidence nahi ho apne saath nahi ho aur theek hai tabiyat cheez hota hai agar aapne khud mein computer se aatmvishvaas hai toh aapko khud hi bharosa rahega shak nahi hoga kabhi theek hai toh khud ka confidence aur aatmvishvaas badhane ke liye aapko dhyan karna hoga subah uthakar meditation kariye raat ko sone se pehle meditation kariye theek hai sab ko khud par bharosa rahega aur koi bhi kaam aap bahut acche se kar paoge theek hai aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न है कि खुद पर भरोसा क्यों नहीं होता है खुद पर भरोसा तब नहीं होता है जब आपको खुद

Romanized Version
Likes  320  Dislikes    views  4232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!