पतले होने के कुछ फायदे और पतले कैसे हों?...


user

Rahul Jangra

Health and Fitness Expert, Yoga Teacher

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पतले होने का किस को नहीं पता है बहुत फायदे बाबा अपने अपने अपने आप को हल्का महसूस करेंगे लेकिन यह तो सबको पता पतले होने के क्या फायदे हैं और आपको पतले कैसे होना है तो बहुत सारे तरीके हैं नाइट में चेंज कर सकते हैं उसको सपोर्ट गेम चेंज कर सकते हैं बात करने का मतलब यह है कि आप उसे 1 महीने में 2 महीने में 3 महीने में ऐसा कुछ समथिंग चेंज हो जाए अपने आप लाइफ समय से खाना खा रहे हैं तीन टाइम पर है पानी पीने चले करें तो आपको भी ट्रेनिंग की 30 मिनट की रनिंग आपको अपनी लाइफ में ऐड करनी है और जो चाहे कोई डाइट में ध्यान दे रहे हैं अब आप मतलब ट्रेनिंग के 30 मिनट रनिंग करने अपने डाइट पर ध्यान दे दिया है तो आपको बहुत जल्दी रिजल्ट मिल जाएंगे अगर आप नेम राइट वैसे ही चल रही है संजय से अभी चल रही है आप रनिंग रनिंग 38 मिनट क्या पढ़े लिए अपना बाप ने भाग लिया चाहे दुनिया इधर की उधर हो जाए 30 मिनट में नहीं करनी थी करना जोड़ी सबसे पहले फिल्म लेता है तो इसी को मानता हूं कि आप दोनों चीजों तीन चार जगह आप ध्यान देने की आप वह भी कर रहे हो दवाई भी खा लो उससे पहले आप एक चीज पर क्लियर हो जाओ आप पहले अपनी लाइफ सबमिट 30 मिनट की रनिंग ऐड कर लो और उसके बाद आपको लगे कि मैं डाइट में चेंज कर सकता हूं तो वह सब कर सकते हैं लेकिन अपनी लाइफ में कोई भी एक गेम और आप को पतला होना था को टारगेट लिया है तो आप 30 मार्च की रनिंग स्टार्ट कर सकते हो

patle hone ka kis ko nahi pata hai bahut fayde baba apne apne apne aap ko halka mehsus karenge lekin yah toh sabko pata patle hone ke kya fayde aur aapko patle kaise hona hai toh bahut saare tarike hain night mein change kar sakte hain usko support game change kar sakte hain baat karne ka matlab yah hai ki aap use 1 mahine mein 2 mahine mein 3 mahine mein aisa kuch something change ho jaaye apne aap life samay se khana kha rahe hain teen time par hai paani peene chale kare toh aapko bhi training ki 30 minute ki running aapko apni life mein aid karni hai aur jo chahen koi diet mein dhyan de rahe hain ab aap matlab training ke 30 minute running karne apne diet par dhyan de diya hai toh aapko bahut jaldi result mil jaenge agar aap name right waise hi chal rahi hai sanjay se abhi chal rahi hai aap running running 38 minute kya padhe liye apna baap ne bhag liya chahen duniya idhar ki udhar ho jaaye 30 minute mein nahi karni thi karna jodi sabse pehle film leta hai toh isi ko manata hoon ki aap dono chijon teen char jagah aap dhyan dene ki aap vaah bhi kar rahe ho dawai bhi kha lo usse pehle aap ek cheez par clear ho jao aap pehle apni life submit 30 minute ki running aid kar lo aur uske baad aapko lage ki main diet mein change kar sakta hoon toh vaah sab kar sakte hain lekin apni life mein koi bhi ek game aur aap ko patla hona tha ko target liya hai toh aap 30 march ki running start kar sakte ho

पतले होने का किस को नहीं पता है बहुत फायदे बाबा अपने अपने अपने आप को हल्का महसूस करेंगे ले

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  212
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!