आपके अनुसार कमलेश तिवारी हत्याकांड में क्या हो सकता है दाऊद इब्राहिम का हाथ?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके अनुसार कमलेश तिवारी हत्याकांड में क्या हो सकता है दाऊद इब्राहिम साहब दुखी घोषित बहुत सारी चलती है अगर किसी जो कमलेश तिवारी के लिए हत्यारे को मीडिया के द्वारा बहुत सारी कोशिशें चलाई जाती है यूपी पुलिस और योगी जी की सरकार का मैच तिवारी के हत्यारे को अगर पकड़ने अलग-अलग लोगों को वह हत्यारे के रूप में दिखाती है कभी सूरत से पकड़ा जाता है कभी लखनऊ से पकड़ा जाता है कभी यह सब जो घोषित चलती है यूपी गवर्नमेंट की ध्यान भटकाने वाली बात है अब देश से उनको कोई चेहरा का नाम नहीं मिला तो वह दाऊद इब्राहिम के पिता पर अब कमलेश तिवारी और दाऊद इब्राहिम का दुश्मन नोट का कारण क्या है यदि यह बताना जरूरी है वरना किसी भी बिना बच्चे थे और कोई भी बात हमें नहीं करनी चाहिए क्योंकि दाऊद आजो दुबई में है और कमलेश तिवारी लखनऊ में कमलेश तिवारी का प्रोफेशन जो भी है लेकिन वह एक हिंदू एबी अखिल विश्व हिंदू परिषद सदस्य उसमें कोई भी मुस्लिम समुदाय के विरोध में अगर कोई बात नहीं तो पूरे विश्व में सिर्फ दाऊद इब्राहिम मुस्लिम नहीं है बहुत सारे मुस्लिम हैं और अगर उनको भावना को ठेस पहुंचे तो कोई भी कुछ भी कर सकता है सिर्फ दाऊद इब्राहिम की बात नहीं है जो मुंबई बम ब्लास्ट हुए थे उसमें दाऊदी ट्रेन का नाम आया था कमलेश तिवारी के साथ उनकी क्या जाकर विश्वनाथ है वह मीडिया को बतानी चाहिए तभी इन सब बातों को चैन की तरह जोड़ा जा सकता है इसलिए फिलहाल जो भी फ्रेंड के साथ तबले की हत्या को जोड़ना यह थोड़ा फर्क बंद नहीं लगता है गले उतरता नहीं है लोगों को कुछ भी इसमें गलत भी हो सकता है और सही तथ्य है तो पब्लिक के सामने आने चाहिए धन्यवाद

aapke anusaar kamlesh tiwari hatyakand mein kya ho sakta hai dawood ibrahim saheb dukhi ghoshit bahut saree chalti hai agar kisi jo kamlesh tiwari ke liye hatyare ko media ke dwara bahut saree koshishein chalai jaati hai up police aur yogi ji ki sarkar ka match tiwari ke hatyare ko agar pakadane alag alag logo ko vaah hatyare ke roop mein dikhati hai kabhi surat se pakada jata hai kabhi lucknow se pakada jata hai kabhi yah sab jo ghoshit chalti hai up government ki dhyan bhatkane wali baat hai ab desh se unko koi chehra ka naam nahi mila toh vaah dawood ibrahim ke pita par ab kamlesh tiwari aur dawood ibrahim ka dushman note ka karan kya hai yadi yah bataana zaroori hai varna kisi bhi bina bacche the aur koi bhi baat hamein nahi karni chahiye kyonki dawood ajo dubai mein hai aur kamlesh tiwari lucknow mein kamlesh tiwari ka profession jo bhi hai lekin vaah ek hindu ab akhil vishwa hindu parishad sadasya usme koi bhi muslim samuday ke virodh mein agar koi baat nahi toh poore vishwa mein sirf dawood ibrahim muslim nahi hai bahut saare muslim hai aur agar unko bhavna ko thes pahuche toh koi bhi kuch bhi kar sakta hai sirf dawood ibrahim ki baat nahi hai jo mumbai bomb blast hue the usme daudi train ka naam aaya tha kamlesh tiwari ke saath unki kya jaakar vishwanath hai vaah media ko batani chahiye tabhi in sab baaton ko chain ki tarah joda ja sakta hai isliye filhal jo bhi friend ke saath table ki hatya ko jodna yah thoda fark band nahi lagta hai gale utarata nahi hai logo ko kuch bhi isme galat bhi ho sakta hai aur sahi tathya hai toh public ke saamne aane chahiye dhanyavad

आपके अनुसार कमलेश तिवारी हत्याकांड में क्या हो सकता है दाऊद इब्राहिम साहब दुखी घोषित बहुत

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1133
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!