इस्लामिक स्टेट ने की बगदादी की मौत की पुष्टि, अबू इब्राहिम को चुना नया सरगनाईस - क्या आगे कुछ बड़ा हो सकता है?...


play
user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस्लामी की स्थिति बगदादी की मौत खुशियां इब्राहिम को नया गाना सुनाइए कुछ बढ़ा सकता देखे कोई अच्छा सा गाना सुना जाएगा उसको मारा ही जाएगा और मेरे को नमी है यह फ्लैशलाइट है वह आईएसआई के खात्मे की हर कोशिश करेगा ही करेगा तो क्या यह शायरी कोई शांतिदूत तो है नहीं इनको पावर और मनी चाहिए और यह जो इस्लामिक कंट्री है उसके तेल कौन सी है उसकी उनकी रियासतों सियासत पर नजर यह शांति और धर्म तो पहला नहीं रहे तो कोई भी बनेगा मुखिया उसको यह शक्तियां मारेगी मारेगी इसमें कोई शक नहीं

islami ki sthiti bagdadi ki maut khushiya ibrahim ko naya gaana sunaiye kuch badha sakta dekhe koi accha sa gaana suna jaega usko mara hi jaega aur mere ko nami hai yah flaishalait hai vaah isi ke khatme ki har koshish karega hi karega toh kya yah shaayari koi shantidut toh hai nahi inko power aur money chahiye aur yah jo islamic country hai uske tel kaun si hai uski unki riyasato siyasat par nazar yah shanti aur dharm toh pehla nahi rahe toh koi bhi banega mukhiya usko yah shaktiyan maregi maregi isme koi shak nahi

इस्लामी की स्थिति बगदादी की मौत खुशियां इब्राहिम को नया गाना सुनाइए कुछ बढ़ा सकता देखे कोई

Romanized Version
Likes  222  Dislikes    views  2827
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस्लामिक स्टेट में की बगदादी की मौत की पुष्टि को चुना गया सरगना क्या आगे कुछ बड़ा हो सकता है देखिए जब यह समाचार आया था बगदादी की मौत हो चुकी है उसके पहले कंपनी स्टेटमेंट दी थी कि कुछ बड़ा होने वाला है अभी से लोग चास लगा रहे थे और जब उसने बोला तब भी लोग संता कर रहे थे कि बगदादी की मौत नहीं हुई यह सोचो कि खाली ऐसे ही बात कर रहे हैं अब जब खुद इस्लामिक स्टेट नहीं बगदादी की मौत की पुष्टि कर दी है तो संत का योगदान था वह बिल्कुल सत्य साबित हुआ और अब इसके बारे में कोई भी बोलने का किसी को मौका नहीं मिलेगा कि शमशाद झूठ बोलते अब रही बात कि अब उनको सुना कर देना है और वह भी नहीं रह पाएगा लोग अमेरिका सहित सब लोग उसका खात्मा बुलाकर लाएंगे क्योंकि 2 लोगों को इसके पहले मार दिया गया और अब्बू इब्राहिम उनको भी खत्म कर दिया जाएगा क्योंकि आतंकवाद के खिलाफ में पूरा विश्व खड़ा है और लश्कर के आतंकवादी कमर एक के बाद एक छोड़ते जा रहे हैं सब मिलकर और हमारी सोच है जो कि आतंकवाद को सब लोग नफरत करते हैं कोई विदेशी चाहता है कि आतंकवाद आईएस तरफ कहीं आतंक फैला है धन्यवाद

islamic state mein ki bagdadi ki maut ki pushti ko chuna gaya sargana kya aage kuch bada ho sakta hai dekhiye jab yah samachar aaya tha bagdadi ki maut ho chuki hai uske pehle company statement di thi ki kuch bada hone vala hai abhi se log chas laga rahe the aur jab usne bola tab bhi log santa kar rahe the ki bagdadi ki maut nahi hui yah socho ki khaali aise hi baat kar rahe hain ab jab khud islamic state nahi bagdadi ki maut ki pushti kar di hai toh sant ka yogdan tha vaah bilkul satya saabit hua aur ab iske bare mein koi bhi bolne ka kisi ko mauka nahi milega ki shamshad jhuth bolte ab rahi baat ki ab unko suna kar dena hai aur vaah bhi nahi reh payega log america sahit sab log uska khatma bulakar layenge kyonki 2 logo ko iske pehle maar diya gaya aur abbu ibrahim unko bhi khatam kar diya jaega kyonki aatankwad ke khilaf mein pura vishwa khada hai aur lashkar ke aatankwadi kamar ek ke baad ek chodte ja rahe hain sab milkar aur hamari soch hai jo ki aatankwad ko sab log nafrat karte hain koi videshi chahta hai ki aatankwad ias taraf kahin aatank faila hai dhanyavad

इस्लामिक स्टेट में की बगदादी की मौत की पुष्टि को चुना गया सरगना क्या आगे कुछ बड़ा हो सकता

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1285
WhatsApp_icon
user

Ajay Pratap Singh

Agriculturist

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हो गया क्या जैसे बगदादी मारे गए वैसे भी मर जाएंगे आतंकवाद के अंतिम कार्यक्रम इसी तरह से होगा मतलब क्या है दिमाग में जो मरा हुआ आतंकवादियों को निकाल सकता है ऐसे लोगों का तो खाता ही जरूरी है

ho gaya kya jaise bagdadi maare gaye waise bhi mar jaenge aatankwad ke antim karyakram isi tarah se hoga matlab kya hai dimag mein jo mara hua aatankwadion ko nikaal sakta hai aise logo ka toh khaata hi zaroori hai

हो गया क्या जैसे बगदादी मारे गए वैसे भी मर जाएंगे आतंकवाद के अंतिम कार्यक्रम इसी तरह से हो

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!