मैं 12 में इण्टर से विज्ञान साइड से हूँ तो मुझे आगे क्या करना चाहिए?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

12वीं में इंटर से विज्ञान साइड से हूं तो मुझे आगे क्या करना चाहिए तुझे अपना जाएंगे आप साइनसाइट तो यहां पर यह मैच मैच ग्रुप है बायोलॉजी बुक्स इन दोनों में बताएं तो अगर आप बायोलॉजी ग्रुप से है तो आप यहां पर एमबीबीएस कर सकते हैं बीडीएस कर सकते हैं बीपीटी कर सकते हैं नर्सिंग कर सकते हैं लाइसेंसेस कर सकते हैं माइक्रोबायोलॉजी कर सकते हैं तो इतनी सारी ब्रांच आपके लिए हैं जिसमें आ जा सकते हैं और अगर आप मैथमेटिक्स ग्रुप से है तो आ गया पर बीटेक कर सकते हैं आप यहां पर भी कर सकता है आप अगर चाहे तो पीछे का सकते हैं इसके अलावा bs-cit बीएससी कंप्यूटर साइंस ऑफ बीएससी पीसीएम बहुत सारे तमाम में कहां पर ब्रांच है जिसमें आप जा सकते हैं तो आप अपना माय सेट कर लीजिए उसके रिकॉर्डिंग आप अपना कैरियर का चयन करिए मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

vi mein inter se vigyan side se hoon toh mujhe aage kya karna chahiye tujhe apna jaenge aap sainasait toh yahan par yah match match group hai biology books in dono mein bataye toh agar aap biology group se hai toh aap yahan par MBBS kar sakte hain BDS kar sakte hain BPT kar sakte hain nursing kar sakte hain laisenses kar sakte hain microbiology kar sakte hain toh itni saree branch aapke liye hain jisme aa ja sakte hain aur agar aap mathematics group se hai toh aa gaya par btech kar sakte hain aap yahan par bhi kar sakta hai aap agar chahen toh peeche ka sakte hain iske alava bs cit bsc computer science of bsc PCM bahut saare tamaam mein kahaan par branch hai jisme aap ja sakte hain toh aap apna my set kar lijiye uske recording aap apna carrier ka chayan kariye main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

12वीं में इंटर से विज्ञान साइड से हूं तो मुझे आगे क्या करना चाहिए तुझे अपना जाएंगे आप साइन

Romanized Version
Likes  352  Dislikes    views  5772
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!