पत्नी पति से क्यों नहीं डरती है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किशन का मामला होता है पत्नी को पति की जैसे की कमजोरियां मालूम होती है वैसे पत्नी पति से डालना छोड़ देती है कमजोरी मतलब जैसे कि दोनों की फिजिकल रिलेशन होते तो पत्नी को पता है क्या अपने पति से हमको कुछ नहीं होता है इसी के चलते पत्नी पति से डरना छोड़ देती है और मैसेज डरना छोड़ देती है तो बात कुछ और भी अच्छा रहेगा वह चालू कर देती है और उसके मामले में पति उसको कुछ नहीं कह सकता क्योंकि हर पत्नी को पति की कुटिया मालूम होती है इसीलिए पत्नी पति से नहीं डरती

kishan ka maamla hota hai patni ko pati ki jaise ki kamajoriyan maloom hoti hai waise patni pati se dalna chhod deti hai kamzori matlab jaise ki dono ki physical relation hote toh patni ko pata hai kya apne pati se hamko kuch nahi hota hai isi ke chalte patni pati se darna chhod deti hai aur massage darna chhod deti hai toh baat kuch aur bhi accha rahega vaah chaalu kar deti hai aur uske mamle me pati usko kuch nahi keh sakta kyonki har patni ko pati ki kuttiya maloom hoti hai isliye patni pati se nahi darti

किशन का मामला होता है पत्नी को पति की जैसे की कमजोरियां मालूम होती है वैसे पत्नी पति से डा

Romanized Version
Likes  473  Dislikes    views  5300
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!