LLB एंट्रेंस में लीगल एप्टीटुड में किस टाइप के क्वेश्चन आते है?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जो है ऑनलाइन अब पुराने पेपर्स भी चेक कर सकते हो मुझे कुछ क्वेश्चन जो मैं आप को बता देता हूं इस इन व्हिच वन ऑफ द फॉलोइंग एक्सप्रेस करेक्ट ऐसे पूछ सकते हैं और भी 24 फंडामेंटल ड्यूटीज में कुछ क्वेश्चन आ सकते हैं लाकर लेट जा सकते हैं मगर इतना लेट इट हुए कंपनी क्वेश्चन आ सकते इंटरनल रिटायरमेंट प्रोटेक्शन कुछ ऐसे क्वेश्चन और आप ऑनलाइन जो है वह भी चेक कर सकते पुराने पेपर्स

haan jo hai online ab purane papers bhi check kar sakte ho mujhe kuch question jo main aap ko bata deta hoon is in which van of the following express correct aise puch sakte hain aur bhi 24 fundamental duties mein kuch question aa sakte hain lakar late ja sakte hain magar itna late it hue company question aa sakte internal retirement protection kuch aise question aur aap online jo hai vaah bhi check kar sakte purane papers

हां जो है ऑनलाइन अब पुराने पेपर्स भी चेक कर सकते हो मुझे कुछ क्वेश्चन जो मैं आप को बता देत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!