चेहरे पर टांके के निशान कैसे हटाएँ?...


user

Usha Batra

Beauty Therapist

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पर टंगे के निशान कैसे हटाए थे इसका इलाज नहीं होता है कि आप इसके पर विटामिन ई ऑयल हनी बेसन डायबिटीज का मिक्सचर करके आप लगा सकते हैं दिल्ली या उसके ऊपर टमैटो का जूस दिल्ली उसको पर लगाए निशान जलाए जाएंगे और नहीं तो फिर इसके अंदर अगर फर्क नहीं पड़ता तो फिर इसका इलाज चला दे तब भी हो सकती है कि आपके बच्चे की स्किन दर्ज करवा कर दी अापने फेस को क्लीन कर सकते हैं

chehre par tange ke nishaan kaise hataye the iska ilaj nahi hota hai ki aap iske par vitamin ee oil honey besan diabetes ka mixture karke aap laga sakte hain delhi ya uske upar tomato ka juice delhi usko par lagaye nishaan jalae jaenge aur nahi toh phir iske andar agar fark nahi padta toh phir iska ilaj chala de tab bhi ho sakti hai ki aapke bacche ki skin darj karva kar di aapne face ko clean kar sakte hain

चेहरे पर टंगे के निशान कैसे हटाए थे इसका इलाज नहीं होता है कि आप इसके पर विटामिन ई ऑयल ह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  355
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!