जीएसटी से आम जनता अर्थात गरीबों को फायदा हुआ है?...


user

Neetu Saxena

Chartered Accountant

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मामा जी ने अगर आप कंज्यूमर के बारे में बोलेंगे तो आजकल की मां को पता है कि वह किस चीज पर कितना टैक्स है या किसी का कितना प्राइस है क्या है लोग के पिता के नाम पर लोगों से कैसे बचें लेते थे लेकिन वह कहीं जाता नहीं पता कि हां उनके पास पहुंचने पर मीटिंग के लिए कितनी तहसील है

mama ji ne agar aap consumer ke bare mein bolenge toh aajkal ki maa ko pata hai ki vaah kis cheez par kitna tax hai ya kisi ka kitna price hai kya hai log ke pita ke naam par logo se kaise bache lete the lekin vaah kahin jata nahi pata ki haan unke paas pahuchne par meeting ke liye kitni tehsil hai

मामा जी ने अगर आप कंज्यूमर के बारे में बोलेंगे तो आजकल की मां को पता है कि वह किस चीज पर क

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  609
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!