पोर्न देखना सही है या गलत हैं?...


play
user

Luckypandey

Yoga Trainer

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोर्न वीडियो देखने से क्या मोक्ष की प्राप्ति हो सके प्राप्त होगी क्या आपको कोई मेडल मिल जाएगा क्या अगर हम जितना अपने आप को अच्छे विचार पर को रखेंगे उतना ही हमें लाभ मिलेगा क्योंकि अगर हमारी विचार है हमारा मन क्योंकि मन से समस्त लोगों का उत्पन्न होना शुरू हो जाता तो मन को हम सुधर के जिस प्रकार से हम धन को संचय करते हैं अच्छा धन को संस्कृत संचय करते हैं तो उसे अच्छी तरीके से प्रयोग करते हैं लेकिन अगर हम गलत तरीके से धन का अर्जन करते हैं तो हम फिर गलत तरीके से उसका प्रयोग करने लगते हैं तो हमें इन समस्याओं से दूर रहने के लिए तो सबसे पहले तो हमें अपने विचारों को सही रखना चाहिए अगर आप विचार रखेंगे तो आप जितना आप फोन की वीडियो देखेंगे उतना अगर आप एक कोई साहित्य या कोई राजी हो लाइव होग्य हठयोग ऐसी पुस्तकों का अध्ययन करेंगे सत्यार्थ प्रकाश जैसी पुस्तकों का ध्यान करेंगे तो आपको यह सब चीजें कोई व्यापारी हो जाएंगे इसे आप से कोई मतलब नहीं रहेगा लेकिन हमारे संस्कार आज बिगड़ते जा रहे हैं हम अपने ज्ञान को हम क्षणिक सुख के लिए अपने आप को धकेल रहे तो ऐसा आपका ज्ञान नहीं होना चाहिए कि आपका ज्ञान स्वयं को मार दे तो ज्ञान को आप बहुत शुद्ध तरीके से प्रयोग करें क्योंकि भगवान ने जो मनुष्य की योनि दिया बड़े प्रगाढ़ रूप से मिला है तो उसे आप साथ में ग्रुप से प्रयोग करें ना कि गलत तरीके से जिस से आप गलत आदर्श

porn video dekhne se kya moksha ki prapti ho sake prapt hogi kya aapko koi medal mil jayega kya agar hum jitna apne aap ko acche vichar par ko rakhenge utana hi humein labh milega kyonki agar hamari vichar hai hamara man kyonki man se samast logo ka utpann hona shuru ho jata toh man ko hum sudhar ke jis prakar se hum dhan ko sanchaya karte hai accha dhan ko sanskrit sanchaya karte hai toh use acchi tarike se prayog karte hai lekin agar hum galat tarike se dhan ka arjan karte hai toh hum phir galat tarike se uska prayog karne lagte hai toh humein in samasyaon se dur rehne ke liye toh sabse pehle toh humein apne vicharon ko sahi rakhna chahiye agar aap vichar rakhenge toh aap jitna aap phone ki video dekhenge utana agar aap ek koi sahitya ya koi raji ho live hogya hathyog aisi pustakon ka adhyayan karenge satyarth prakash jaisi pustakon ka dhyan karenge toh aapko yeh sab cheezen koi vyapaari ho jaenge ise aap se koi matlab nahi rahega lekin hamare sanskar aaj bigadte ja rahe hai hum apne gyaan ko hum kshanik sukh ke liye apne aap ko dhakel rahe toh aisa aapka gyaan nahi hona chahiye ki aapka gyaan swayam ko maar de toh gyaan ko aap BA hut shudh tarike se prayog karein kyonki bhagwan ne jo manushya ki yoni diya BA de pragadh roop se mila hai toh use aap saath mein group se prayog karein na ki galat tarike se jis se aap galat adarsh

पोर्न वीडियो देखने से क्या मोक्ष की प्राप्ति हो सके प्राप्त होगी क्या आपको कोई मेडल मिल ज

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  474
WhatsApp_icon
10 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

shubham dadheech

Motivational counsellor

1:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोर्न फिल्में आप देख सकते हैं इसमें कोई बुरी बात नहीं है बशर्ते आपको यह पता होना चाहिए कि जवाब पोर्न फिल्में देखोगे तो उसका सर आपके शरीर पर होता है कामुकता जब दिमाग में आती है तो बुद्धि से टकराती है तो आपको एक ऐसे मनोरंजन का माध्यम होना चाहिए और जानना क्या है सेक्स होता है दो लोग जुड़ते हैं प्यार करते हैं आर्टिकल पढ़ सकते हो लेकिन पोर्न फिल्मों को अपनी जिंदगी का हिस्सा ना बनाओ अपनी समझ को जिंदगी का हिस्सा बनाओ दूसरी बात यह है कि वह उद्योग है पवन एक उद्योग है जहां पर लोग फिल्में बना बना कर भेजते हैं मैं यह कहूंगा कि जिंदगी में जरूरी नहीं है कि हम सेक्सी जाने से देखना जरूरी है हम पूरी नॉलेज रखें और आपको यह जरूरी नहीं है कि आपको यह जानना है कि सेक्स कैसे करें आपको यह भी जानना चाहिए कि आप सही पार्टनर कैसे ढूंढ सकते हैं आप उसका ध्यान कैसे रख सकते हैं आप कौन सा कैरियर चुनोगे क्योंकि आप को यह पता नहीं है कि अगर आप अपने पार्टनर ढूंढ लिया सेक्स कर लिया अगर शादी भी कर ली तो शादी के बाद आपका परिवार होगा आपका ध्यान कैसे रखोगे तो एक मैनेजमेंट होता है जिसकी नॉलेज आपको होनी चाहिए मोटिवेशनल वीडियोस देख सकते हो क्योंकि आपको पता है कि कई लोग पोर्न वीडियो देखकर हस्तमैथुन करने लग जाता कि सुंदर शरीर कमजोर हो जाता है तो यह बहुत गंभीर समस्या है पॉर्न फिल्मों को एजुकेशन क्या है कि सेक्स एजुकेशन की नॉलेज होना भी बहुत जरूरत है और इंडिया में इसके बारे में खुलकर बात होनी चाहिए तो मेरा यही ओपिनियन है और इंग्लिश

porn filme aap dekh sakte hai isme koi buri BA at nahi hai BA sharte aapko yah pata hona chahiye ki jawab porn filme dekhoge toh uska sir aapke sharir par hota hai kamukata jab dimag mein aati hai toh buddhi se takarati hai toh aapko ek aise manoranjan ka madhyam hona chahiye aur janana kya hai sex hota hai do log judte hai pyar karte hai article padh sakte ho lekin porn filmo ko apni zindagi ka hissa na BA nao apni samajh ko zindagi ka hissa BA nao dusri BA at yah hai ki vaah udyog hai pawan ek udyog hai jaha par log filme BA na BA na kar bhejate hai yah kahunga ki zindagi mein zaroori nahi hai ki hum sexy jaane se dekhna zaroori hai hum puri knowledge rakhen aur aapko yah zaroori nahi hai ki aapko yah janana hai ki sex kaise kare aapko yah bhi janana chahiye ki aap sahi partner kaise dhundh sakte hai aap uska dhyan kaise rakh sakte hai aap kaun sa carrier chunoge kyonki aap ko yah pata nahi hai ki agar aap apne partner dhundh liya sex kar liya agar shadi bhi kar li toh shadi ke BA ad aapka parivar hoga aapka dhyan kaise rakhoge toh ek management hota hai jiski knowledge aapko honi chahiye Motivational videos dekh sakte ho kyonki aapko pata hai ki kai log porn video dekhkar hastamaithun karne lag jata ki sundar sharir kamjor ho jata hai toh yah BA hut gambhir samasya hai porn filmo ko education kya hai ki sex education ki knowledge hona bhi BA hut zarurat hai aur india mein iske BA re mein khulkar BA at honi chahiye toh mera yahi opinion hai aur english

पोर्न फिल्में आप देख सकते हैं इसमें कोई बुरी बात नहीं है बशर्ते आपको यह पता होना चाहिए कि

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  210
WhatsApp_icon
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की फोन की बात की जाए तू कहीं ना कहीं इससे हमें सेक्स एजुकेशन तो मिलती है लेकिन इसके बाद जो हमारे माइंड होता है वह उस पर हमें कंट्रोल नहीं है तकनीकी माइंड हमारा सही तरीके से सही ढंग से नहीं चलता जिस प्रकार से चलना चाहिए हमारा माइंड कहीं ना कहीं उसकी ओर जाता है मतलब हमें उसे देख नहीं पाई जाती है तू देखा तू एक लात और एक एजुकेशन एजुकेशन भी चाहिए और रेट भी नहीं चाहिए तू इस प्रकार से देखा जाए तो कौन सा ही हुई है और कॉलेज bf लेकिन चित्र इसके फायदे उससे ज्यादा कहीं इसके नुकसान है इसलिए गलत है

ki phone ki BA at ki jaaye tu kahin na kahin isse hamein sex education toh milti hai lekin iske BA ad jo hamare mind hota hai vaah us par hamein control nahi hai takniki mind hamara sahi tarike se sahi dhang se nahi chalta jis prakar se chalna chahiye hamara mind kahin na kahin uski aur jata hai matlab hamein use dekh nahi payi jaati hai tu dekha tu ek laat aur ek education education bhi chahiye aur rate bhi nahi chahiye tu is prakar se dekha jaaye toh kaun sa hi hui hai aur college bf lekin chitra iske fayde usse zyada kahin iske nuksan hai isliye galat hai

की फोन की बात की जाए तू कहीं ना कहीं इससे हमें सेक्स एजुकेशन तो मिलती है लेकिन इसके बाद जो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  231
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेके फोन देखा किसी भी तरीके से गलत नहीं है इससे बल्कि सेक्स एजुकेशन पड़ती है पर कोई भी चीज अगर आप एक्ट्रेस में करें तो वह गलत हो जाता है अगर आप रोज फोन देख रहा हूं फोन अपडेट है तो मुझे लगता है कि यह चीज गलत है क्योंकि और अगर आप ऑन देखते हैं तो मुझे लगता है कि आप एक भी सेल्फी से देखें और अपनी सीमा मत तोड़िए तो अगर आप यह सब चीजें फॉलो कर रहे हैं और अब फोन अपडेट नहीं है तो मुझे नहीं लगता कि फोन देखने में कुछ भी बुराई है

leke phone dekha kisi bhi tarike se galat nahi hai isse BA lki sex education padti hai par koi bhi cheez agar aap actress mein kare toh vaah galat ho jata hai agar aap roj phone dekh raha hoon phone update hai toh mujhe lagta hai ki yah cheez galat hai kyonki aur agar aap on dekhte hai toh mujhe lagta hai ki aap ek bhi selfie se dekhen aur apni seema mat todiye toh agar aap yah sab cheezen follow kar rahe hai aur ab phone update nahi hai toh mujhe nahi lagta ki phone dekhne mein kuch bhi burayi hai

लेके फोन देखा किसी भी तरीके से गलत नहीं है इससे बल्कि सेक्स एजुकेशन पड़ती है पर कोई भी चीज

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  223
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोर्न वीडियो देखना सही है या गलत है कि मेरे साथ सही यह आप खुद से भी साबित कर सकता क्योंकि लेकर पोर्न वीडियो में आप मनोरंजन के लिए देख रहे तो कोई बात नहीं आप देख सकते हैं कि हमारे अंदर हस्तमैथुन करना चाहते हैं या संभोग करना चाहते हैं तो अगर आप संभोग अगर शादीशुदा हैं तो चलिए ठीक है अगर आप शादीशुदा नहीं है आप हस्तमैथुन करने के लिए जाएंगे तो नहीं होता है दिल्ली पोर्न वीडियो देखते दिल्ली हॉस्पिटल करते हैं फिर से क्या-क्या उसमें बहुत सारी है जिसमें आपका ही महसूस नहीं करेगा तो बहुत ही लगता है तो उस पर कोई गलत बात है इसमें पोर्न वीडियो बस मंदिर जाने के लिए देखिए ऐसे नहीं की इसके बाद जो है आपका कोई भी हस्तमैथुन या अपने जूते अपने हाथों से कंट्रोल करना कम से कम

porn video dekhna sahi hai ya galat hai ki mere saath sahi yah aap khud se bhi saabit kar sakta kyonki lekar porn video mein aap manoranjan ke liye dekh rahe toh koi BA at nahi aap dekh sakte hai ki hamare andar hastamaithun karna chahte hai ya sambhog karna chahte hai toh agar aap sambhog agar shaadishuda hai toh chaliye theek hai agar aap shaadishuda nahi hai aap hastamaithun karne ke liye jaenge toh nahi hota hai delhi porn video dekhte delhi hospital karte hai phir se kya kya usme BA hut saree hai jisme aapka hi mehsus nahi karega toh BA hut hi lagta hai toh us par koi galat BA at hai isme porn video bus mandir jaane ke liye dekhiye aise nahi ki iske BA ad jo hai aapka koi bhi hastamaithun ya apne joote apne hathon se control karna kam se kam

पोर्न वीडियो देखना सही है या गलत है कि मेरे साथ सही यह आप खुद से भी साबित कर सकता क्योंकि

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  195
WhatsApp_icon
user

Aditya Nalbalwar

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पोर्न जो होता है वह यार आप मजाक के तौर पर देखते हो तो वह सही है लेकिन अगर आप उसे एडिक्टेड हो जाते हो और मुस्कान देखकर जो ज्यादा से ज्यादा मास्टरबेट करने लगते हो तो आपके सेहत के लिए बिल्कुल भी अच्छा नहीं होगा और और और और भी आपके और रिमाइंड के लिए भी हुआ अच्छा नहीं होगा वह एक बार आपको ही तो है उसके लत लग गई तो आपको जो है रियल सेक्स करने से ज्यादा मजा जो है फोन देखने में और मास्टरबेशन करने में आएगा तू जाके पवन से हमें एक हद तक ही देखना चाहिए उससे अधिक नहीं होना चाहिए एक दो बार मजे में देख लिया तो अच्छा है लेकिन अगर आप उसे एडिट हो जाओगे रोज देखने लग जाओगे तो मुझे आप की आदत बन जाती है फिर आपको जो है स्त्रियां सेक्स करने में ज्यादा मजा नहीं आने लगता है और फोन देखने में ज्यादा मज़ा आने लगता है तो वह बात गलत है तो आप जोया अपने आप पर कंट्रोल रखी है और वहां खुद कुछ है इस पोर्न देखने से ज्यादा तो दूर ही रखें

dekhiye porn jo hota hai vaah yaar aap mazak ke taur par dekhte ho toh vaah sahi hai lekin agar aap use edikted ho jaate ho aur muskaan dekhkar jo zyada se zyada mastarabet karne lagte ho toh aapke sehat ke liye bilkul bhi accha nahi hoga aur aur aur aur bhi aapke aur remind ke liye bhi hua accha nahi hoga vaah ek BA ar aapko hi toh hai uske lat lag gayi toh aapko jo hai real sex karne se zyada maza jo hai phone dekhne mein aur masturbation karne mein aayega tu jake pawan se hamein ek had tak hi dekhna chahiye usse adhik nahi hona chahiye ek do BA ar maje mein dekh liya toh accha hai lekin agar aap use edit ho jaoge roj dekhne lag jaoge toh mujhe aap ki aadat BA n jaati hai phir aapko jo hai striyan sex karne mein zyada maza nahi aane lagta hai aur phone dekhne mein zyada maza aane lagta hai toh vaah BA at galat hai toh aap joya apne aap par control rakhi hai aur wahan khud kuch hai is porn dekhne se zyada toh dur hi rakhen

देखिए पोर्न जो होता है वह यार आप मजाक के तौर पर देखते हो तो वह सही है लेकिन अगर आप उसे एडि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  209
WhatsApp_icon
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फोन देखना फोन देखना तो सही है मगर आपको ज्यादा क्योंकि आप पवन देखते हो तो उसका उसके बाद आपको हस्तमैथुन करने का मन करता है अगर हम ज्यादा हस्तमैथुन करोगे तो वह भी आपके लिए प्रॉब्लम है तो पवन देखना है जो है वह कम दिखना चाहिए हफ्ते में जो है एक दो बार देखना चाहिए उससे ज्यादा नहीं देखना चाहिए सेहत के लिए अच्छा नहीं होता है

phone dekhna phone dekhna toh sahi hai magar aapko zyada kyonki aap pawan dekhte ho toh uska uske BA ad aapko hastamaithun karne ka man karta hai agar hum zyada hastamaithun karoge toh vaah bhi aapke liye problem hai toh pawan dekhna hai jo hai vaah kam dikhana chahiye hafte mein jo hai ek do BA ar dekhna chahiye usse zyada nahi dekhna chahiye sehat ke liye accha nahi hota hai

फोन देखना फोन देखना तो सही है मगर आपको ज्यादा क्योंकि आप पवन देखते हो तो उसका उसके बाद आपक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोर्न देखना सही है गलत है तो देखिए फोन जो है वह मेरे साथ से पूरी तरह से सही भी नहीं है फोन देखना पूजा से पहले गलत इंसान को जो है वह चाहिए होता है और यह कोई गलत बात भी नहीं की पांच जो है आप देखे तो यह बहुत बड़ा कोई मिस्टेक हो जाएगा या फिर कोई धर्म के खिलाफ है फोन देखना इंसान को पैसे चाहिए होता है जैसे हर चीज जो है वह लिमिट्स में करनी चाहिए करम देखते हैं bt12 बात तो कौन देखने कोई गलत बात भी नहीं है लेकिन अगर यह बिल बना लेते अपने फोन को हर दिन दो बार हर दिन देखते हैं परंतु यह जो है वह फिर मेरे सबसे गलत है अगर आप बीच में 2 दिन बिक रहे हैं तुम भी साथियों कोई गलत भी नहीं है बॉडी को हर चीज को प्लेजर की जरूरत होती है और गॉड भगवान ने ऐसा बना है हमारी बॉडी को क्यों सब चीजों की जरूरत है यह कोई हमारी एकता डिमांड नहीं है इसकी बॉडी कुछ सच में कौन की जरूरत होती है तू इसमें देखना कोई गलत भी नहीं है मेरे हिसाब से

porn dekhna sahi hai galat hai toh dekhiye phone jo hai vaah mere saath se puri tarah se sahi bhi nahi hai phone dekhna puja se pehle galat insaan ko jo hai vaah chahiye hota hai aur yah koi galat BA at bhi nahi ki paanch jo hai aap dekhe toh yah BA hut BA da koi mistake ho jaega ya phir koi dharm ke khilaf hai phone dekhna insaan ko paise chahiye hota hai jaise har cheez jo hai vaah limits mein karni chahiye karam dekhte hai bt12 BA at toh kaun dekhne koi galat BA at bhi nahi hai lekin agar yah bill BA na lete apne phone ko har din do BA ar har din dekhte hai parantu yah jo hai vaah phir mere sabse galat hai agar aap beech mein 2 din bik rahe hai tum bhi sathiyo koi galat bhi nahi hai body ko har cheez ko pleasure ki zarurat hoti hai aur god bhagwan ne aisa BA na hai hamari body ko kyon sab chijon ki zarurat hai yah koi hamari ekta demand nahi hai iski body kuch sach mein kaun ki zarurat hoti hai tu isme dekhna koi galat bhi nahi hai mere hisab se

पोर्न देखना सही है गलत है तो देखिए फोन जो है वह मेरे साथ से पूरी तरह से सही भी नहीं है फोन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  16
WhatsApp_icon
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया ऑफ़ 2050 के 18 वर्षों के ऊपर की उम्र के हैं तो आप सेक्स फिल्म देख सकते हैं इससे आपको जानकारी मिलती है कि किस तरीके से अपने पार्टनर को खुश किया जाए और सेक्स कैसे किया जाए यदि आप की उम्र कम है तो आपको ही नहीं देखना चाहिए

india of 2050 ke 18 varshon ke upar ki umr ke hai toh aap sex film dekh sakte hai isse aapko jaankari milti hai ki kis tarike se apne partner ko khush kiya jaaye aur sex kaise kiya jaaye yadi aap ki umr kam hai toh aapko hi nahi dekhna chahiye

इंडिया ऑफ़ 2050 के 18 वर्षों के ऊपर की उम्र के हैं तो आप सेक्स फिल्म देख सकते हैं इससे आपक

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  400
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की पार्न देखना मनुष्य के लिए सही है आप बानिक मो मो से किडनी ट्रीटमेंट होता है जो कि हर एक मनुष्य के लिए जरूरी होता उनके जीवन में अगर हमको मालूम होना चाहिए सब कुछ नया ट्राई करना है तो खाना कब होगा फोन की मदद नहीं कर नया सेक्स बुक कर सकते अभी कोई नया सेक्स किंग कि आप भेजना सिटी से ट्राई कर सकते लेकिन लोग को एक चीज ध्यान में रखनी होगी कि वह कौन से ट्रेक्टर ना हो जाएगी कि फोन जो है आधी एंड ऑफ द डे एक पर्सनल चीज़ है नाट्य रूपांतरण है इसमें कोई चीज सही नहीं है पूरी स्टोरी मैडम होती है तो खाना खा पर लोग फंसे करता फोन कोई ख्वाब ऑफ इंटरटेनमेंट के तरीके से लें और इस प्रकार से नाले किया वह इंसान को इतना जिद सेक्स कर सकता है तो मैं भी इतना ज्यादा सेक्स कर सकता हूं या फिर मुझे भी तो ज्यादा सेक्स करना अच्छा मुझे भी तेरे तो करना ज्यादा कौन होगा पर अगर आप उसको कंपैरिजन नहीं करोगे फोन लिखते समय मुझे तुमसे करता करो फोन को एक Entertainment तरीके से लोगे उतना ही अच्छा होगा और फोन देखना मनुष्य के लिए सही है ऐसी चीज में कोई गलती नहीं है

modi ki parn dekhna manushya ke liye sahi hai aap BA nik mo mo se KIDNEY treatment hota hai jo ki har ek manushya ke liye zaroori hota unke jeevan mein agar hamko maloom hona chahiye sab kuch naya try karna hai toh khana kab hoga phone ki madad nahi kar naya sex book kar sakte abhi koi naya sex king ki aap bhejna city se try kar sakte lekin log ko ek cheez dhyan mein rakhni hogi ki vaah kaunsi tractor na ho jayegi ki phone jo hai aadhi and of the day ek personal cheez hai natya rupantaran hai isme koi cheez sahi nahi hai puri story madam hoti hai toh khana kha par log fanse karta phone koi khwaab of entertainment ke tarike se le aur is prakar se naale kiya vaah insaan ko itna jid sex kar sakta hai toh main bhi itna zyada sex kar sakta hoon ya phir mujhe bhi toh zyada sex karna accha mujhe bhi tere toh karna zyada kaun hoga par agar aap usko kampairijan nahi karoge phone likhte samay mujhe tumse karta karo phone ko ek Entertainment tarike se loge utana hi accha hoga aur phone dekhna manushya ke liye sahi hai aisi cheez mein koi galti nahi hai

मोदी की पार्न देखना मनुष्य के लिए सही है आप बानिक मो मो से किडनी ट्रीटमेंट होता है जो कि ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
porn dekhna sahi ya galat ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!