फुटबॉल कैसे खेला जाता है प्लीज बताइए मुझे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न फुटबॉल कैसे खेला जाता है प्लीज बताइए मुझे जीवनसाथी जानकारी के लिए जाना चाहिए और कैसे खेला जाता है इसकी जानकारी लेना चाह रहे हैं नियमों की जानकारी और से खेलने के तरीके जो बुक में दिए जाते हैं दोस्तों को वर्कर को खरीदना चाहिए और आपको उसको करना चाहिए जिससे जो है आप उसकी पूरी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं या फिर आप किसी फुटबॉल क्लब में ज्वाइन कर सकते हैं और वहां पर जो है वह जो इंस्ट्रक्टर होते हैं या दोस्तों जिसे कुछ कहा जाता है तो उससे भी आप जानकारी ले सकते हैं क्या दोस्तों इन सब तेरे को से आपसे फुटबॉल कैसे खेला जाता है उसकी जानकारी आप ले सकते हैं जो तो धन्यवाद

aapka prashna football kaise khela jata hai please bataiye mujhe jeevansathi jaankari ke liye jana chahiye aur kaise khela jata hai iski jaankari lena chah rahe hain niyamon ki jaankari aur se khelne ke tarike jo book me diye jaate hain doston ko worker ko kharidna chahiye aur aapko usko karna chahiye jisse jo hai aap uski puri jaankari prapt kar sakte hain ya phir aap kisi football club me join kar sakte hain aur wahan par jo hai vaah jo instructor hote hain ya doston jise kuch kaha jata hai toh usse bhi aap jaankari le sakte hain kya doston in sab tere ko se aapse football kaise khela jata hai uski jaankari aap le sakte hain jo toh dhanyavad

आपका प्रश्न फुटबॉल कैसे खेला जाता है प्लीज बताइए मुझे जीवनसाथी जानकारी के लिए जाना चाहिए औ

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!