सेक्स की बेस्ट पोजीशन क्या है?...


user

Shreekant

Startups

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात की जाए सेक्स की सबसे बेस्ट पोजीशन की तो जो मिशनरी पोजिशन होती है वह सबसे बेस्ट पोजीशन होती है इसके अलावा लोगों की सोच पर निर्भर होता है कि वह किस तरीके की सेक्स पोजीशन अपनाते हैं लेकिन अगर देखा जाए एक बायोलॉजिकल तरीके से तो मिशनरी पोजिशन और जो डॉगी स्टाइल होती है वह एक अच्छा पोजीशन होता है सेक्स की

baat ki jaaye sex ki sabse best position ki toh jo missionary position hoti hai vaah sabse best position hoti hai iske alava logo ki soch par nirbhar hota hai ki vaah kis tarike ki sex position apanate hain lekin agar dekha jaaye ek biological tarike se toh missionary position aur jo doggy style hoti hai vaah ek accha position hota hai sex ki

बात की जाए सेक्स की सबसे बेस्ट पोजीशन की तो जो मिशनरी पोजिशन होती है वह सबसे बेस्ट पोजीशन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बेस्ट सेक्स ; फास्ट सेक्स ; सबसे बेस्ट सेक्सी ; सेक्स बेस्ट ; sabse best sex ; इंडिया बेस्ट सेक्स ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!