पाकिस्तान को तगड़ा झटका: UN में आईसीजे ने कहा- जाधव मामले में पाक ने किया वियना संधि का उल्लंघन, आपकी राय?...


user

En Rajendra Kumar Joshi

Life Coach, Motivator

3:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान आतंकवाद का पोशाक r11 बिल्कुल ही हटकर विराट है उसको कैसे भी झटके लगते रहे उन्हें उन झटको की कोई परवाह नहीं है वह अपने उस सिद्धांत पर कायम है जिस सिद्धार्थ से उसका जन्म हुआ जिस देश के जन्म के साथ ही लाखों व्यक्तियों का नरसंहार सरकारी सेना आ सकता ली पुलिस ने किया उस देश से आप क्या साल लगा सकते हैं कि वॉल्यूम के आदेशों का पालन करेगा पाकिस्तान के लिए किसी भी प्रकार की संधि कोई मायने नहीं रखती क्योंकि उसकी नींद ही पड़ी हुई है मोहम्मद गौरी मोहब्बत का सीन के ऊपर यह वह दो शख्स है जिन्होंने अपनी हर उन हरकतों का उपयोग किया जो किसी भी तरह से जायज नहीं कह लाए जा सकते वह बात अलग है कि इतिहास में विजेता हुए और अपने इस विधानसभा संस्कृति को उसने देश में फैलाया और भारत के दो टुकड़े कर एक टुकड़ा उधर को चला गया दूसरा तो पड़े में भी वह विलन सप्तशती आज भी कायम है कोशिश जारी है कि यह संस्कृति उन्हें सकारात्मक बने लेकिन बिजनेस करने वाला संगठनात्मक शक्तियों से ज्यादा ताकतवर होता है क्यों कुछ तो उसके लिए किसी प्रकार की संधि की इसी प्रकार के नियमों की आवश्यकता नहीं होती उसके सारे नियम विध्वंस के ऊपर आश्रित होते हैं वह सिर्फ डांस करना जानता है सर्जन करने की शक्ति उसमें नहीं होती आज आप देखेंगे पाकिस्तान के पास सुई बनाने का अभी मरा नहीं है फिर भी वह परमाणु बम बनाने की ओर अग्रसर है और बार-बार भारत को परमाणु बम की धमकी देता है इसके अलावा पाकिस्तान ने तो सेटेलाइट्स ने इंडिया के बराबरी पर है क्षेत्र में बराबरी पर है चित्र में किसी भी क्षेत्र में पाकिस्तान भारत का मुकाबला नहीं कर सकता सिर्फ मुकाबला करता है एक ही जगह पड़ता है जो है आतंकवाद पाकिस्तान को तगड़ा झटका मैं नहीं मानता पाकिस्तान को झटके लगते रहते हैं लेकिन पाकिस्तान एक ऐसा गंदा देश है जिसे कितने भी झटके लग जाए वह अपने का अपने गंदे कार्य पर कायम रहेगा

pakistan aatankwad ka poshaak r11 bilkul hi hatakar virat hai usko kaise bhi jhatake lagte rahe unhe un jhatako ki koi parvaah nahi hai vaah apne us siddhant par kayam hai jis siddharth se uska janam hua jis desh ke janam ke saath hi laakhon vyaktiyon ka narasanhar sarkari sena aa sakta li police ne kiya us desh se aap kya saal laga sakte hain ki volume ke aadesho ka palan karega pakistan ke liye kisi bhi prakar ki sandhi koi maayne nahi rakhti kyonki uski neend hi padi hui hai muhammad gauri mohabbat ka seen ke upar yah vaah do sakhs hai jinhone apni har un harkaton ka upyog kiya jo kisi bhi tarah se jayaj nahi keh laye ja sakte vaah baat alag hai ki itihas mein vijeta hue aur apne is vidhan sabha sanskriti ko usne desh mein faelaya aur bharat ke do tukde kar ek tukda udhar ko chala gaya doosra toh pade mein bhi vaah vilen saptashatee aaj bhi kayam hai koshish jaari hai ki yah sanskriti unhe sakaratmak bane lekin business karne vala sangathanaatmak shaktiyon se zyada takatwar hota hai kyon kuch toh uske liye kisi prakar ki sandhi ki isi prakar ke niyamon ki avashyakta nahi hoti uske saare niyam vidhawanse ke upar aashrit hote hain vaah sirf dance karna jaanta hai Surgeon karne ki shakti usme nahi hoti aaj aap dekhenge pakistan ke paas sui banane ka abhi mara nahi hai phir bhi vaah parmanu bomb banane ki aur agrasar hai aur baar baar bharat ko parmanu bomb ki dhamki deta hai iske alava pakistan ne toh satellite ne india ke barabari par hai kshetra mein barabari par hai chitra mein kisi bhi kshetra mein pakistan bharat ka muqabla nahi kar sakta sirf muqabla karta hai ek hi jagah padta hai jo hai aatankwad pakistan ko tagada jhatka main nahi manata pakistan ko jhatake lagte rehte hain lekin pakistan ek aisa ganda desh hai jise kitne bhi jhatake lag jaaye vaah apne ka apne gande karya par kayam rahega

पाकिस्तान आतंकवाद का पोशाक r11 बिल्कुल ही हटकर विराट है उसको कैसे भी झटके लगते रहे उन्हे

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  212
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान को तगड़ा झटका यूएन ने आईसीजे ने कहा जाता मामले में पाक ने किया यह ना संधि का उल्लंघन आपकी राय जी आइए तो सही है और जीवन में ऐसी जी ने जो कहा है कि ज्यादा मामले में मीना संधि का उल्लंघन पाक ने किया है वह भी बिल्कुल सही है किसी भी इंसान को सिर्फ आरोप लगाकर और जेल में बंद कर देना और उसको consulate-general मुहैया नहीं कराना मेरी नासमझी का उल्लंघन इसे अपना जमीन सुनाया के बाद उनको पाकिस्तान को वकील देना जरूरी था जाटों को लेकिन उन्होंने वकील नहीं दिया और जो वहां के भारत के जो एंबेसडर थे उनके द्वारा उनकी वकील भेजा जाना चाहिए था जबकि ऐसा कुछ नहीं हुआ यह उसके बाद ऐसी जगह कहा है कि ज्यादा मामले में पाक ने पगली नाविक उल्लंघन किया और आगे चल

pakistan ko tagada jhatka un ne ICJ ne kaha jata mamle mein pak ne kiya yah na sandhi ka ullanghan aapki rai ji aaiye toh sahi hai aur jeevan mein aisi ji ne jo kaha hai ki zyada mamle mein meena sandhi ka ullanghan pak ne kiya hai vaah bhi bilkul sahi hai kisi bhi insaan ko sirf aarop lagakar aur jail mein band kar dena aur usko consulate general muhaiya nahi krana meri nasamajhi ka ullanghan ise apna jameen sunaya ke baad unko pakistan ko vakil dena zaroori tha jaaton ko lekin unhone vakil nahi diya aur jo wahan ke bharat ke jo ambassador the unke dwara unki vakil bheja jana chahiye tha jabki aisa kuch nahi hua yah uske baad aisi jagah kaha hai ki zyada mamle mein pak ne pagli navik ullanghan kiya aur aage chal

पाकिस्तान को तगड़ा झटका यूएन ने आईसीजे ने कहा जाता मामले में पाक ने किया यह ना संधि का उल्

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1196
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!