Dabangg 3 का 'हुड़ हुड़ दबंग' सॉन्ग हुआ रिलीज, क्या यह फ़िल्म भी सूपरहिट होगी?...


play
user

Mehnaz Amjad

Certified Life Coach

1:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दबंग 3 का और दबंग आशिक दिया हुआ स्टाइल क्या यह फिल्म भी सुपरहिट होगी बने दबंग 3 का ट्रेलर देखा है मेरी राय में इस फिल्म में सलमान खान ने ट्वीट किया है हालांकि फिल्म डायरेक्ट की गई है प्रभुदेवा ने गन्ने की है लेकिन इसका ट्विस्ट हां यह है कि सलमान खान के डबल रोल है एक रोल में वह इंस्पेक्टर है वही एक में शायद उनका जो किरदार है उसमें एक नई लड़की को भी उन्होंने समिति खरबंदा इसमें इंटरव्यू होती है तो आप लौट को देखकर और सलमान खान के फैंस को देख कर तो लगता है कि फिल्म हिट होगी सुपर हिट होगी वही 300 400 500 करोड़ कमाए गी यह नहीं पता लेकिन फिल्म का जो प्लॉट है वह पहले पहली वाली पहली और दूसरी फिल्मों से थोड़ा सा हटकर है जिसमें सलमान खान आपको रोल में दिखाए गए हैं तो हो सकता है कि पब्लिक को यह चीज पसंद है क्योंकि जो दूसरा उनका रोल है उसमें वह स्टाइलिश इंस्पेक्टर चुलबुल पांडे नहीं अब बल्कि कुछ और ही रोल अदा कर रहे तो आपको एक ही मूवी में सलमान के दो रूप देखने को मिलेंगे तो कह नहीं सकते कि यह गीत कि 70 लोगों को पसंद आएगा लेकिन जिस तरह सलमान खान की पापुलैरिटी और वह अपने फैंस के देश को जानते हैं जिस तरह से वह काम करते हैं बहुत मुमकिन भी है कि फिल्म अच्छी चले

dabang 3 ka aur dabang aashik diya hua style kya yah film bhi superhit hogi bane dabang 3 ka trelar dekha hai meri rai mein is film mein salman khan ne tweet kiya hai halaki film direct ki gayi hai prabhudeva ne ganne ki hai lekin iska twist haan yah hai ki salman khan ke double roll hai ek roll mein vaah inspector hai wahi ek mein shayad unka jo kirdaar hai usme ek nayi ladki ko bhi unhone samiti kharbanda isme interview hoti hai toh aap lot ko dekhkar aur salman khan ke fans ko dekh kar toh lagta hai ki film hit hogi super hit hogi wahi 300 400 500 crore kamaye gi yah nahi pata lekin film ka jo plot hai vaah pehle pehli wali pehli aur dusri filmo se thoda sa hatakar hai jisme salman khan aapko roll mein dekhiye gaye hain toh ho sakta hai ki public ko yah cheez pasand hai kyonki jo doosra unka roll hai usme vaah stylish inspector chulbul pandey nahi ab balki kuch aur hi roll ada kar rahe toh aapko ek hi movie mein salman ke do roop dekhne ko milenge toh keh nahi sakte ki yah geet ki 70 logo ko pasand aayega lekin jis tarah salman khan ki papulairiti aur vaah apne fans ke desh ko jante hain jis tarah se vaah kaam karte hain bahut mumkin bhi hai ki film achi chale

दबंग 3 का और दबंग आशिक दिया हुआ स्टाइल क्या यह फिल्म भी सुपरहिट होगी बने दबंग 3 का ट्रेलर

Romanized Version
Likes  269  Dislikes    views  3643
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुशी की दवाई 3 कुंड का वीडियो सोंग्स वीडियो एचडी में सलमान खान कि मैं इतने फेमस और पॉपुलर होती है शायद और कोई यही रोज नाम के सामने

khushi ki dawai 3 kund ka video songs video hd mein salman khan ki main itne famous aur popular hoti hai shayad aur koi yahi roj naam ke saamne

खुशी की दवाई 3 कुंड का वीडियो सोंग्स वीडियो एचडी में सलमान खान कि मैं इतने फेमस और पॉपुलर

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  662
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल dabang3 जो है बिल्कुल लोबस्टर होगा क्योंकि पहले दो दबंग दबंग वन भवंतु बहुत चाचा वहां ब्लॉकबस्टर गया था और इसमें सलमान खान एक्ट्रेस को लिया है और मुझे लगता है कि जैसे ही 20 दिसंबर को यह रिलीज होने वाला है बहुत था मगर ब्लॉकबस्टर होगा क्योंकि 25 को खींचना से तो उसके हिसाब से बहुत अच्छा ब्लॉकबस्टर हो जाएंगे थैंक यू

bilkul dabang3 jo hai bilkul lobastar hoga kyonki pehle do dabang dabang van bhavantu bahut chacha wahan blockbuster gaya tha aur isme salman khan actress ko liya hai aur mujhe lagta hai ki jaise hi 20 december ko yah release hone vala hai bahut tha magar blockbuster hoga kyonki 25 ko khinchana se toh uske hisab se bahut accha blockbuster ho jaenge thank you

बिल्कुल dabang3 जो है बिल्कुल लोबस्टर होगा क्योंकि पहले दो दबंग दबंग वन भवंतु बहुत चाचा वह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
दबंग वन पिक्चर ; फिलहाल सॉन्ग ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!