IIT के परीक्षा में 175 नंबर लाने पर कौन सा कॉलेज मिलेगा?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटी के एग्जामिनेशन में दो जाम होते हैं पहला जेईई मेंस होता है दूसरा जी एडवांस होता है अगर आपको जीमेल में कट ऑफ मार्क्स पास कर लेते हैं अगर आपका मानकी चल 175 नंबर है तो आपको अच्छे एनआईटी कॉलेज मिल सकते हैं जो कि आप और उसमें भी आपको सब्जेक्ट के आधार पर आपको कॉलेज दिया जाता है यानी कि अगर आप कंप्यूटर सेलेक्ट करते हैं तो अगर आपका नंबर उस लायक है तो आपको वह कॉलेज मिल जाता है जो कि आप वॉइस करना चाहते हैं दूसरी चीज की जब जी एडवांस में अगर आप पास होते हैं का 75 नंबर आपका आता है तो उस आधार पर आपको आईआईटी कॉलेज दिया जाता है

it ke examination mein do jam hote hain pehla JEE mains hota hai doosra ji advance hota hai agar aapko gmail mein cut of marks paas kar lete hain agar aapka manki chal 175 number hai toh aapko acche NIT college mil sakte hain jo ki aap aur usme bhi aapko subject ke aadhaar par aapko college diya jata hai yani ki agar aap computer select karte hain toh agar aapka number us layak hai toh aapko vaah college mil jata hai jo ki aap voice karna chahte hain dusri cheez ki jab ji advance mein agar aap paas hote hain ka 75 number aapka aata hai toh us aadhaar par aapko IIT college diya jata hai

आईटी के एग्जामिनेशन में दो जाम होते हैं पहला जेईई मेंस होता है दूसरा जी एडवांस होता है अगर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!