IES परीक्षा के लिए सबसे अच्छा कोचिंग संस्थान कौन सा है?...


user

Ansh jalandra

Motivational speaker

0:27
Play

Likes  143  Dislikes    views  2397
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने आईएएस परीक्षा के लिए है अच्छा कोचिंग संस्थान पूछा है गूगल में जाएंगे तभी सर्च कीजिए कि आई एस का बेस्ट कोचिंग संस्थान कौन सा है क्योंकि आपने अपने क्षेत्र इलाके शहर की किसी का मंदिर की बात नहीं बताई एकली पूरे भारत में यह सब कुछ ढूंढना बताना अपने पति बड़ा शहर का नाम डालिए जहां काम करते हैं तो वहां देखकर जहां पढ़ते हैं वहां का क्या का नाम डाले और देखिए आपको 246 की लिस्ट बन जाएगी फिर पर चंडी फोन पर कांटेक्ट कीजिए पर्सनली मिलिए एनवायरनमेंट देखिए आपको लगता है कि यहां आपकी जरूरतें पूरी होंगी क्योंकि आप पैसा दे रहे हैं तो उसकी नहीं है इन्वायरमेंट जरूर देखें और उसके अनुसार आप उस कोचिंग पहचान को ज्वाइन कर सकते हैं नोट्स बुक लेने मैगजीन ने संगत की बुक लेने इसमें नीचे करंट अफेयर इन गुवाहाटी टुडे जनरल स्टडी जैसे सभी चेप्टर की बारीकी से बेहतर करने आएंगे बस लगन हौसले और जुनून चाहिए

apne IAS pariksha ke liye hai accha coaching sansthan poocha hai google mein jaenge tabhi search kijiye ki I s ka best coaching sansthan kaun sa hai kyonki aapne apne kshetra ilaake shehar ki kisi ka mandir ki baat nahi batai ekali poore bharat mein yah sab kuch dhundhana bataana apne pati bada shehar ka naam daaliye jaha kaam karte hain toh wahan dekhkar jaha padhte hain wahan ka kya ka naam dale aur dekhiye aapko 246 ki list ban jayegi phir par chandi phone par Contact kijiye personally miliye environment dekhiye aapko lagta hai ki yahan aapki jaruratein puri hongi kyonki aap paisa de rahe hain toh uski nahi hai environment zaroor dekhen aur uske anusaar aap us coaching pehchaan ko join kar sakte hain notes book lene magazine ne sangat ki book lene isme niche current affair in guwahati today general study jaise sabhi cheptar ki baareekee se behtar karne aayenge bus lagan hausale aur junun chahiye

अपने आईएएस परीक्षा के लिए है अच्छा कोचिंग संस्थान पूछा है गूगल में जाएंगे तभी सर्च कीजिए क

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1190
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!