भारत में अरबी आक्रमण का प्रभाव का वर्णन करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा भारत में अरब आक्रमण का प्रभाव का वर्णन कीजिए तो बताना चाहता हूं भारत में अरब आक्रमण जैसे कि मोहम्मद बिन कासिम का आक्रमण के साथ भारत पर कुछ बहुत ही ज्यादा नकारात्मक प्रभाव पड़े जैसे कि अरब भारत पर आक्रमण कर यहां से धन लूटना चाह रहे थे और वह धन का की लूट कर ले ली है साम्राज्य विस्तार में अरब ने सीरिया उत्तरी अफ्रीका स्पेन तथा ईरान को जीत लिया था इन क्षेत्रों की जीत के बाद उनका मन और पड़ा और वे अपने साम्राज्य विस्तार के लिए आगे बढ़े भारत में उस नीति का उनकी इस नीति का भाग बन गया जिससे मंदिरों को लूटना हमारी धार्मिक सभ्यताओं का अपमान करना साथ ही धर्म में कुछ मिलाप करना भी इनका एक मुख्य कारण हो गया धन्यवाद

aapne poocha bharat me arab aakraman ka prabhav ka varnan kijiye toh batana chahta hoon bharat me arab aakraman jaise ki muhammad bin kashim ka aakraman ke saath bharat par kuch bahut hi zyada nakaratmak prabhav pade jaise ki arab bharat par aakraman kar yahan se dhan lootna chah rahe the aur vaah dhan ka ki loot kar le li hai samrajya vistaar me arab ne syria uttari africa Spain tatha iran ko jeet liya tha in kshetro ki jeet ke baad unka man aur pada aur ve apne samrajya vistaar ke liye aage badhe bharat me us niti ka unki is niti ka bhag ban gaya jisse mandiro ko lootna hamari dharmik sabhyatao ka apman karna saath hi dharm me kuch milap karna bhi inka ek mukhya karan ho gaya dhanyavad

आपने पूछा भारत में अरब आक्रमण का प्रभाव का वर्णन कीजिए तो बताना चाहता हूं भारत में अरब आक्

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  2374
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!