उस लड़की को मैं भूल नहीं सकता, क्या करूँ?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न के उस लड़की को मैं भूल नहीं सकता क्या करूं देखिए भूलना पड़ेगा अगर वह लड़की कहीं और सेट हो चुकी है उसकी शादी हो चुकी है अब लोगों का ब्रेकअप हो चुका है किसी स्टेशन की वजह से अब धीरे धीरे बोलना पड़ेगा उसको ठीक है आप अपनी लाइफ में आगे बढ़ी है नया दिन है नई शुरुआत करिए ना कोई अच्छा लाएगा उसको बोलने के लिए अब डेली रूटीन का जॉब के कार्य है वह करिए उसे बंद मत कर दीजिए बीते हुए कल में मत रही आज में रहिए अपने हॉबी अपने शौक बढ़ाइए अपने फैमिली से बात करी फ्रेंड लोगों से बात करी थी के म्यूजिक सुनिए गाने सुनिए पॉजिटिव वाले किताबें पढ़ी है टीवी देखिए बाहर जाइए मनोरंजन देखें ठीक है अभी देख सकते हो फिर मेडिटेशन करिए ओके योगा प्राणायाम एक्सरसाइज कर रात को 10:00 बजे जल्दी सो जाइए सुबह 4:00 से 5:00 के बीच में जल्दी उठ जाइए ओके फिर एक्सरसाइज करनी है योगा करना है पुराना मेडिटेशन करना है जब के लिए फायदे कारक है और आप उस लड़की को आराम से भूल भी सकते हो ओके और बताइए कि क्या करना है आपको और उसमें आगे बढ़ते जाइए तो आप आराम से आगे बढ़े और उस लड़की को भी भूल जाओगे लेकिन थोड़ा वक्त लगेगा कि दवा समय है समय हर समय हर गांव को भर देता है धीरे-धीरे सब सही होगा और हमेशा पॉजिटिव सोचा अच्छा सोचेगा ठीक है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna ke us ladki ko main bhool nahi sakta kya karu dekhiye bhoolna padega agar vaah ladki kahin aur set ho chuki hai uski shadi ho chuki hai ab logo ka breakup ho chuka hai kisi station ki wajah se ab dhire dhire bolna padega usko theek hai aap apni life mein aage badhi hai naya din hai nayi shuruat kariye na koi accha layega usko bolne ke liye ab daily routine ka job ke karya hai vaah kariye use band mat kar dijiye bite hue kal mein mat rahi aaj mein rahiye apne hobby apne shauk badhaiye apne family se baat kari friend logo se baat kari thi ke music suniye gaane suniye positive waale kitaben padhi hai TV dekhiye bahar jaiye manoranjan dekhen theek hai abhi dekh sakte ho phir meditation kariye ok yoga pranayaam exercise kar raat ko 10 00 baje jaldi so jaiye subah 4 00 se 5 00 ke beech mein jaldi uth jaiye ok phir exercise karni hai yoga karna hai purana meditation karna hai jab ke liye fayde kaarak hai aur aap us ladki ko aaram se bhool bhi sakte ho ok aur bataye ki kya karna hai aapko aur usme aage badhte jaiye toh aap aaram se aage badhe aur us ladki ko bhi bhool jaoge lekin thoda waqt lagega ki dawa samay hai samay har samay har gaon ko bhar deta hai dhire dhire sab sahi hoga aur hamesha positive socha accha sochega theek hai aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न के उस लड़की को मैं भूल नहीं सकता क्या करूं देखिए भूलना पड़ेगा अगर वह लड़की कही

Romanized Version
Likes  259  Dislikes    views  4491
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने लिखा है कि उस लड़की को मैं भूल नहीं सकता क्या करूं देखिए हमारे जो माने ना बड़ा मंगल इन है हमारा मतलब आपका हो या मेरा हो मन तो मन ही होता है किसी का भी हो ठीक है ना तो आपको बोलना है लड़की को लेकिन हम यह लड़की की शादी गए हो गई होगी या वह किसी से दूसरे से टच में होगी तो अपने को मन को क्या खाए टेस्ट चाहिए लेटेस्ट अपडेट कौन दे सकता है ना तो कोई बंगला दे सकता है करोड़ों रुपए का कोई पैसा दे सकता है ना हाय टेस्ट केवल भगवान की भक्ति दे सकती है जो भगवान को मानते हो उनको भी मानना चाहिए तो अपना जो महान है जो भगवान में लगाना चाहिए है ना आपको उन बातों को बोलना है तो मंदिर में भगवान का ध्यान लगाइए भजन भगवान के भजन सुनिए कीर्तन सुनिए और भगवत गीता पढ़ी है सबसे पहले तो आप के आस पास कोई स्कूल का मंदिर है वहां पर जाइए ऑनलाइन इस फोन का मंदिर पता कर सकते हैं वहां पर आप भगवान गीता पढ़ी है वहां पर अभी जाकर भक्तों को औकात बैठी है ना आपको मन को इतना तसल्ली मिलेगी कि मैं के उसको शब्दों में बयां नहीं कर सकता हूं बहुत-बहुत धन्यवाद जी आपका बहुत ही सुंदर क्वेश्चन था

dekhiye aapne likha hai ki us ladki ko main bhool nahi sakta kya karu dekhiye hamare jo maane na bada mangal in hai hamara matlab aapka ho ya mera ho man toh man hi hota hai kisi ka bhi ho theek hai na toh aapko bolna hai ladki ko lekin hum yah ladki ki shaadi gaye ho gayi hogi ya vaah kisi se dusre se touch me hogi toh apne ko man ko kya khaye test chahiye latest update kaun de sakta hai na toh koi bangla de sakta hai karodo rupaye ka koi paisa de sakta hai na hi test keval bhagwan ki bhakti de sakti hai jo bhagwan ko maante ho unko bhi manana chahiye toh apna jo mahaan hai jo bhagwan me lagana chahiye hai na aapko un baaton ko bolna hai toh mandir me bhagwan ka dhyan lagaaiye bhajan bhagwan ke bhajan suniye kirtan suniye aur bhagwat geeta padhi hai sabse pehle toh aap ke aas paas koi school ka mandir hai wahan par jaiye online is phone ka mandir pata kar sakte hain wahan par aap bhagwan geeta padhi hai wahan par abhi jaakar bhakton ko aukat baithi hai na aapko man ko itna tasalli milegi ki main ke usko shabdon me bayaan nahi kar sakta hoon bahut bahut dhanyavad ji aapka bahut hi sundar question tha

देखिए आपने लिखा है कि उस लड़की को मैं भूल नहीं सकता क्या करूं देखिए हमारे जो माने ना बड़ा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ली क्या आपने किड्स भूल नहीं सकता आपको क्या करना चाहिए

li kya aapne kids bhool nahi sakta aapko kya karna chahiye

ली क्या आपने किड्स भूल नहीं सकता आपको क्या करना चाहिए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
user

Sonu.Singh

jaankaari.Lena

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही अच्छा प्रश्न है कि उस लड़की को मैं भूल नहीं सकता क्या करूं देखिए भूलना और नहीं भूलना आपके ऊपर है और आपको कोई जबरदस्ती नहीं कर रहा है क्या भूल जाइए अकेला ही करता हूं आप जिंदगी भर याद कीजिए मरते दम तक याद कीजिए पद अच्छी बात है और आपको कोई रोकने नहीं आएगा कि आपकी मर्जी है कि बोलना है कि नहीं बोलना है जय हिंद जय भारत

bahut hi accha prashna hai ki us ladki ko main bhool nahi sakta kya karu dekhiye bhoolna aur nahi bhoolna aapke upar hai aur aapko koi jabardasti nahi kar raha hai kya bhool jaiye akela hi karta hoon aap zindagi bhar yaad kijiye marte dum tak yaad kijiye pad achi baat hai aur aapko koi rokne nahi aayega ki aapki marji hai ki bolna hai ki nahi bolna hai jai hind jai bharat

बहुत ही अच्छा प्रश्न है कि उस लड़की को मैं भूल नहीं सकता क्या करूं देखिए भूलना और नहीं भूल

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई अगर आप उस लड़की को नहीं भूल सकते तो एक बार अपने फ्यूचर की तरह एक बार अपने मां-बाप की तरफ ठीक है अपने फैमिली मेंबर की तरफ देख भाई अपने आप को देख भाई अपने आप को देख अगर उस लड़की को नहीं बोला जा रहा यार एक बात बता अपने मां-बाप को यार अपने मां बाप से इतना प्यार नहीं करते आजकल के बच्चे जितना यह लड़की वगैरह का चक्कर चल रहा है तो भाई ज्यादा ज्यादा अपने मां-बाप से प्यार करना चाहिए अपने भाई बहन जो भी है लड़कियां वगैरह कुछ नहीं है भाई अब मैं फ्यूचर सेट करेगा खुद आएंगे भाई तेरे पीछे

bhai agar aap us ladki ko nahi bhool sakte toh ek baar apne future ki tarah ek baar apne maa baap ki taraf theek hai apne family member ki taraf dekh bhai apne aap ko dekh bhai apne aap ko dekh agar us ladki ko nahi bola ja raha yaar ek baat bata apne maa baap ko yaar apne maa baap se itna pyar nahi karte aajkal ke bacche jitna yah ladki vagera ka chakkar chal raha hai toh bhai zyada zyada apne maa baap se pyar karna chahiye apne bhai behen jo bhi hai ladkiyan vagera kuch nahi hai bhai ab main future set karega khud aayenge bhai tere peeche

भाई अगर आप उस लड़की को नहीं भूल सकते तो एक बार अपने फ्यूचर की तरह एक बार अपने मां-बाप की त

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तो आप बोल नहीं सकते हो तो आप एक काम की जगह अब थोड़ा वेट कर लीजिएगा ठीक है दो-तीन महीने ऐड कर लीजिएगा वहां से अगर कुछ रिस्पॉन्स आता है तो ठीक है नहीं तो आप भी पूछ ली भाई आगे बढ़ते रहें आप स्टोन रहे हैं आगे बढ़ते रहिए ठीक है उसमें आपको हाल होगा ठीक है और यह चीज करने के लिए आप इतना जल्दी ए स्ट्रांग अगर नहीं हो पाते तो आप फ्रेंड सरकुलेशन बनाए उनके साथ बाहर घूमी है स्पोर्ट्स के लिए उससे आपको बहुत ज्यादा प्रॉफिट में लगा थैंक यू

abhi toh aap bol nahi sakte ho toh aap ek kaam ki jagah ab thoda wait kar lijiega theek hai do teen mahine aid kar lijiega wahan se agar kuch rispans aata hai toh theek hai nahi toh aap bhi puch li bhai aage badhte rahein aap stone rahe hain aage badhte rahiye theek hai usme aapko haal hoga theek hai aur yah cheez karne ke liye aap itna jaldi a strong agar nahi ho paate toh aap friend sarakuleshan banaye unke saath bahar ghumi hai sports ke liye usse aapko bahut zyada profit mein laga thank you

अभी तो आप बोल नहीं सकते हो तो आप एक काम की जगह अब थोड़ा वेट कर लीजिएगा ठीक है दो-तीन महीने

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!