क्या आप यह सुनिश्चित करने के लिए तीन तरी कौन का सुझाव दे सकते हैं कि किसी के पास खुशी से शादीशुदा जीवन है?...


play
user

Anisha Saurabh

Engineer with dreams

1:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से वह 300 जाओ यह होनी चाहिए कि एक दूसरे के लिए एक दूसरे के मन में हमेशा आदर और सम्मान रहना चाहिए चाहे वह इंसान हो या जानवर सम्मान और आदर की जरूरत सभी को होती है और यह सभी को पसंद आता है दूसरा सुझाव मेरा यह रहेगा कि आप एक दूसरे को समझे एक दूसरे के कामों में हाथ बटाएं एक दूसरे के कामों में रुचि दिखाएं ऐसा लगना चाहिए कि आपकी पत्नी जो काम कर रही है आप उसमें भी रुचि दिखा रहे और पत्नी को हमेशा से यह बताना चाहिए कि पति जो भी कर रहा है उसने मैं भी कुछ कंट्रीब्यूट कर पाऊं मैं भी कुछ भाग लेता हूं और तीसरा सुझाव मेरा यह रहेगा कि आप एक दूसरे को छोटी-छोटी जो बातें हैं एक दूसरे की वह ध्यान में रखें

mere hisab se vaah 300 jao yah honi chahiye ki ek dusre ke liye ek dusre ke man mein hamesha aadar aur sammaan rehna chahiye chahen vaah insaan ho ya janwar sammaan aur aadar ki zarurat sabhi ko hoti hai aur yah sabhi ko pasand aata hai doosra sujhaav mera yah rahega ki aap ek dusre ko samjhe ek dusre ke kaamo mein hath bataen ek dusre ke kaamo mein ruchi dikhaen aisa lagna chahiye ki aapki patni jo kaam kar rahi hai aap usme bhi ruchi dikha rahe aur patni ko hamesha se yah bataana chahiye ki pati jo bhi kar raha hai usne main bhi kuch kantribyut kar paun main bhi kuch bhag leta hoon aur teesra sujhaav mera yah rahega ki aap ek dusre ko choti choti jo batein hai ek dusre ki vaah dhyan mein rakhen

मेरे हिसाब से वह 300 जाओ यह होनी चाहिए कि एक दूसरे के लिए एक दूसरे के मन में हमेशा आदर और

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  205
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Avi

Content Writer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सारे लोग अपने भावनाओं को हमेशा एक्सप्रेस नहीं करते हैं ज्यादातर लोगों में यह 3 तरीकों देख सकते हैं एक वह अपने पार्टनर के बारे में बहुत ख्याल रखते रखते हैं दूसरी बात यह है कि अगर एक को कुछ बुरा हुआ तो दूसरे को बहुत तकलीफ पहुंचेगा और तीसरी बात यह है कि अपने अपने इच्छाओं को थोड़ा इंपॉर्टेंट कम करके दूसरे के इच्छाओं को पूरा करना चाहते हैं

saare log apne bhavnao ko hamesha express nahi karte hain jyadatar logo mein yah 3 trikon dekh sakte hain ek vaah apne partner ke bare mein bahut khayal rakhte rakhte hain dusri baat yah hai ki agar ek ko kuch bura hua toh dusre ko bahut takleef pahunchaega aur teesri baat yah hai ki apne apne ikchao ko thoda important kam karke dusre ke ikchao ko pura karna chahte hain

सारे लोग अपने भावनाओं को हमेशा एक्सप्रेस नहीं करते हैं ज्यादातर लोगों में यह 3 तरीकों देख

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
user

Sefali

Media-Ad Sales

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो मुझे लगता है जो 3 तारीख के बहुत काम आते हैं या फिर आ सकते होंगे जो भी शादीशुदा कपल सेक्स होना बहुत ज्यादा जरूरी है रिलेशनशिप के बोझ नहीं है आ प्यार होना बहुत ज्यादा जरूरी है वह म्यूच्यूअल जो है अंडरस्टेंडिंग कि ऐसा नहीं होता शादी के बाद आई वह भी हो जाता है तो आपको अपने साथ-साथ अपने पार्टनर का भी ध्यान रखना होगा कि उनकी नियम क्या है उन्हें क्या पसंद है ऐसा नहीं है कि नारी पति को करना है पर पत्नी को करना है दोनों का एक को रिस्पॉन्सिबिलिटी है जो कि मिलकर करना है दूसरा यह रहेगा कि जो मेरे Sports ब्रिटिश हैं आप दोनों की मिल बांट के कीजिए दोनों एक साथ शेयर करके कीजिए एक खाली एक पर मत डाले कि आप इसका ध्यान रखिए मैं बस नहीं करूंगी या फिर आप इसका ध्यान रखें मैं नहीं करूंगा दोनों की कुल कंडीशन होनी चाहिए कोई भी चीज को अंडरस्टैंड नहीं देने के लिए या फिर कोई भी रिस्पॉन्सिबिलिटी को पूरा करने के लिए किसी एक के ऊपर बोझ ना बने

jo mujhe lagta hai jo 3 tarikh ke bahut kaam aate hain ya phir aa sakte honge jo bhi shaadishuda couple sex hona bahut zyada zaroori hai Relationship ke bojh nahi hai aa pyar hona bahut zyada zaroori hai vaah mutual jo hai andarastending ki aisa nahi hota shadi ke baad I vaah bhi ho jata hai toh aapko apne saath saath apne partner ka bhi dhyan rakhna hoga ki unki niyam kya hai unhe kya pasand hai aisa nahi hai ki nari pati ko karna hai par patni ko karna hai dono ka ek ko rispansibiliti hai jo ki milkar karna hai doosra yah rahega ki jo mere Sports british hain aap dono ki mil baant ke kijiye dono ek saath share karke kijiye ek khaali ek par mat dale ki aap iska dhyan rakhiye main bus nahi karungi ya phir aap iska dhyan rakhen main nahi karunga dono ki kul condition honi chahiye koi bhi cheez ko understand nahi dene ke liye ya phir koi bhi rispansibiliti ko pura karne ke liye kisi ek ke upar bojh na bane

जो मुझे लगता है जो 3 तारीख के बहुत काम आते हैं या फिर आ सकते होंगे जो भी शादीशुदा कपल सेक्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कहां दिखेगा आपको कई लोग अपने अगल बगल में दिख जाएंगे नहीं तो आपने सुना होगा कि वह शादी के बाद भी खुश रहते हैं और एक दूसरे के साथ खुशी से ही रहते हैं उनकी कॉल आई सेशन है एक दूसरे अंडरस्टेंडिंग है वह बढ़ जाती है और आपको जो है अपने सामने वाला बंदा या बंदी है उसको आप को समझना पड़ता है क्योंकि अगर आप हमेशा अपना डालते जाएंगे कि यह करो वह करो मुझे यह पसंद है मुझे वह पसंद नहीं है तो उसके सामने वाला भी जो है वह आपकी रिस्पेक्ट नहीं करेगा और वह आप से डरना शुरु कर देगा और किसी दिन जो है वह गुस्सा आप ही पर निकलेगा तुम इसलिए हैं और आपको जो है वह फौज कमिटमेंट नहीं करनी चाहिए जो वह कमेंट में टैग कर सकते कालीबाई करनी चाहिए नहीं तो वह कभी फिर जो गुस्सा है वह उत्पन्न होता है और फिर वह दिखाई देता है और अगर आप सामने वाले की रिस्पेक्ट करते हैं तभी आपको जो है वह रिस्पेक्ट इंसान में मिलेगा और बहुत सारे हस्बैंड

kahaan dikhega aapko kai log apne agal bagal mein dikh jaenge nahi toh aapne suna hoga ki vaah shadi ke baad bhi khush rehte hain aur ek dusre ke saath khushi se hi rehte hain unki call I session hai ek dusre andarastending hai vaah badh jaati hai aur aapko jo hai apne saamne vala banda ya bandi hai usko aap ko samajhna padta hai kyonki agar aap hamesha apna daalte jaenge ki yah karo vaah karo mujhe yah pasand hai mujhe vaah pasand nahi hai toh uske saamne vala bhi jo hai vaah aapki respect nahi karega aur vaah aap se darna shuru kar dega aur kisi din jo hai vaah gussa aap hi par niklega tum isliye hain aur aapko jo hai vaah fauj commitment nahi karni chahiye jo vaah comment mein tag kar sakte kalibai karni chahiye nahi toh vaah kabhi phir jo gussa hai vaah utpann hota hai aur phir vaah dikhai deta hai aur agar aap saamne waale ki respect karte hain tabhi aapko jo hai vaah respect insaan mein milega aur bahut saare husband

कहां दिखेगा आपको कई लोग अपने अगल बगल में दिख जाएंगे नहीं तो आपने सुना होगा कि वह शादी के ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!