लड़कियों को किस टाइप के लड़के पसंद आते है?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह सवाल तो आप किसी फीमेल से पूछिए किसी लड़की से पूछे किसी औरत से पूछे वह आपको ज्यादा अच्छी तरह बताएगी लेकिन जब आप ने सवाल पूछा है तो मैं अपने तौर पर आपको जवाब दे रहा हूं कि एक शरीफ लड़की को छिछोरे लड़के बिल्कुल पसंद नहीं आते जो शरीफ लड़का होता है जिसका बिहेवियर अच्छा होता है जो सही शेर होता है जो सबसे प्रेम करने वाला होता है वही लड़के लड़कियों को सबसे ज्यादा पसंद आते होंगे थैंक यू

dekhiye yah sawaal toh aap kisi female se puchiye kisi ladki se pooche kisi aurat se pooche vaah aapko zyada achi tarah batayegi lekin jab aap ne sawaal poocha hai toh main apne taur par aapko jawab de raha hoon ki ek sharif ladki ko chhichhore ladke bilkul pasand nahi aate jo sharif ladka hota hai jiska behaviour accha hota hai jo sahi sher hota hai jo sabse prem karne vala hota hai wahi ladke ladkiyon ko sabse zyada pasand aate honge thank you

देखिए यह सवाल तो आप किसी फीमेल से पूछिए किसी लड़की से पूछे किसी औरत से पूछे वह आपको ज्यादा

Romanized Version
Likes  194  Dislikes    views  2228
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!