लड़की मुस्कराती है लड़के को देख कर तो वो क्या चाहती है?...


user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रदोष नमस्कार लड़की अगर मुस्कुराती है लड़कों को देखकर तो वह क्या चाहते हैं वह भी आपकी मुस्कान चाहते हैं अगर लड़की आपको देख कर मुस्कुराती है तो कोई ऐसा अब ना करें तो कुछ गलत कर बैठे या कुछ गलत बिहेव करें अब कहीं ऐसा न मान बैठे क्या करें इसके अंदर कुछ और चीजें चल रही होंगी तो फिर आप गलत तरीके से उसे छूना करता है कैसे बोलना गलत तरीके से इशारे करना आप शुरू करें ऐसा कभी ना करें धन्यवाद

pradosh namaskar ladki agar mushkurati hai ladko ko dekhkar toh vaah kya chahte hain vaah bhi aapki muskaan chahte hain agar ladki aapko dekh kar mushkurati hai toh koi aisa ab na kare toh kuch galat kar baithe ya kuch galat behave kare ab kahin aisa na maan baithe kya kare iske andar kuch aur cheezen chal rahi hongi toh phir aap galat tarike se use chhuna karta hai kaise bolna galat tarike se ishare karna aap shuru kare aisa kabhi na kare dhanyavad

प्रदोष नमस्कार लड़की अगर मुस्कुराती है लड़कों को देखकर तो वह क्या चाहते हैं वह भी आपकी मुस

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  553
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
लड़के को ; ladki dekh kar ; क्या चाहती है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!