नौकरी और बिज़नेस में सबसे अच्छा क्या है?...


play
user

robinsinghrajput510

Bsc,NEBOSH H.S.W,HSE,DFSE

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जॉब और बिजनेस में सबसे अच्छा क्या है तुम मेरे ओपिनियन से बिजनेस इज बेटर टू बिजनेस के अंदर आप किसी को काम देते हैं वर्क देते हैं लेकिन जो के अंदर कुछ नहीं है तो फिर आप को कम करना पड़ेगा बिजनेस के अंदर आपको प्रॉफिट भी ज्यादा मिलेगा जॉब की वजह और थोड़ा सा रिस्क होता है बिजनेस में लेकिन फिर भी अगर मेरा ओपिनियन लेंगे तो बिजनेस इस बेटर

job aur business mein sabse accha kya hai tum mere opinion se business is better to business ke andar aap kisi ko kaam dete hain work dete hain lekin jo ke andar kuch nahi hai toh phir aap ko kam karna padega business ke andar aapko profit bhi zyada milega job ki wajah aur thoda sa risk hota hai business mein lekin phir bhi agar mera opinion lenge toh business is better

जॉब और बिजनेस में सबसे अच्छा क्या है तुम मेरे ओपिनियन से बिजनेस इज बेटर टू बिजनेस के अंदर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  33
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!