शाकिब अल हसन पर बैन से बांग्लादेशी क्रिकेटर दुखी, क्या आपके अनुसार बैन लगाना उचित था और क्या हट पाएगा उन पर से यह बैन?...


play
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे की चर्चा का विषय है शाकिब अल हसन पर डायन से बांग्लादेशी क्रिकेटर दुखी क्या आपके अनुसार बैंक लगाना उचित था तो यहां पर लगाया गया क्योंकि उनके साथ जो बुकिंग कांटेक्ट किया सब कुछ किया उसकी इंफॉर्मेशन उन्होंने किसी को नहीं भले ही उन्होंने कोई क्राइम किया नहीं किया यह तो सेकेंडरी चीज है आपने उसकी इंफॉर्मेशन भी किसी को ने दिया आपने बाद अपने ताकि दबा के रखी तो वह सबसे बड़ा क्राइम माना गया का भी आता है ना किक अत्याचार करने वाला तो अत्याचारी होता ही है क्रिमिनल होता ही है लेकिन अत्याचार सहने वाला भी उतना ही बड़ा अपराधी होता है वह भी एक्टिव डाल रहे तो यहां पर आकर आपके ऊपर अत्याचार हुआ है कुछ भी हुआ तो आपने उसको दबाकर रखा आपने उसकी इंफॉर्मेशन नहीं दी इस कारण से आपके ऊपर कार्यवाही करी गई धन्यवाद

jaise ki charcha ka vishay hai shakib al hasan par daayan se bangladeshi cricketer dukhi kya aapke anusaar bank lagana uchit tha toh yahan par lagaya gaya kyonki unke saath jo booking Contact kiya sab kuch kiya uski information unhone kisi ko nahi bhale hi unhone koi crime kiya nahi kiya yah toh secondary cheez hai aapne uski information bhi kisi ko ne diya aapne baad apne taki daba ke rakhi toh vaah sabse bada crime mana gaya ka bhi aata hai na kick atyachar karne vala toh atyachari hota hi hai criminal hota hi hai lekin atyachar sahane vala bhi utana hi bada apradhi hota hai vaah bhi active daal rahe toh yahan par aakar aapke upar atyachar hua hai kuch bhi hua toh aapne usko dabakar rakha aapne uski information nahi di is karan se aapke upar karyavahi kari gayi dhanyavad

जैसे की चर्चा का विषय है शाकिब अल हसन पर डायन से बांग्लादेशी क्रिकेटर दुखी क्या आपके अनुसा

Romanized Version
Likes  463  Dislikes    views  5569
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul Agrawal

Career Counsellor

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे शाकिब अल हसन पर जो बहन लगा है उससे बांग्लादेशी क्रिकेटर तो क्या बांग्लादेश के आज जितने भी क्रिकेटिंग है जितने भी लोग का बांग्लादेश की क्रिकेट को फॉलो करते हैं सभी दुखी हैं बिकॉज़ वह एक तरीके से आज गरम इंडियन क्रिकेट की बात करें तो जिस तरीके से इंडियन क्रिकेट में विराट कोहली है उसी तरीके से बांग्लादेश क्रिकेट के लिए शाकिब अल हसन है वो उनके सबसे इंपॉर्टेंट प्लेयर और हमने विश्वकप में भी देखा वर्ल्ड कप में भी देखा कि बांग्लादेश की तरफ से सबसे ज्यादा रन बनाए शाकिब ने सेंचुरी सेंचुरी सो मार रहे थे हालांकि टीम जीत नहीं पाई लेकिन उनका प्रदर्शन बहुत अच्छा रहा तो बैन लगा क्यों बैन इसलिए लगा बिकॉज़ आई सी सी के लॉस है इंटरनेशनल क्रिकेटर होता है तो आईसीसी लॉग बनाती है बिल्कुल और करेक्शन को रोकना मैच फिक्सिंग को रोकना आईसीसी का काम है तो उसके लिए लोग बने हुए हैं कि अगर आपको कोई भी भूखी या कोई भी व्यक्ति मैच फिक्स मैच फिक्सिंग के लिए आप रोज करता है तो आपको आईसीसी को उसकी इंफॉर्मेशन देनी पड़ेगी लेकिन शाकिब ने ऐसा नहीं किया शाकिब को आईसीसी को बता देना चाहिए था कि मुझे किसी ने अप्रोच किया है मैच फिक्सिंग के लिए लेकिन उन्होंने नहीं किया तो इस वजह से साकेत के ऊपर बहन लगा है अब क्या हट पाएगा उस पर 7 उसका सवाल तो उसका जवाब तो वक्त ही बताएगा लेकिन आईसीसी ने जो बैन लगाया है वह 2 साल का है उस 2 साल में 1 साल में पूरी तरीके से सस्पेंड रहेंगे और अगर उनका उसे 1 साल में बिहेवियर अच्छा रहा तो उस 1 साल के बाद उनका सस्पेंशन हट जाएगा तो हम अगले साल से अगले साल अक्टूबर-नवंबर से शाकिब को खेलता हुआ देख सकते हैं धन्यवाद

dekhe shakib al hasan par jo behen laga hai usse bangladeshi cricketer toh kya bangladesh ke aaj jitne bhi cricketing hai jitne bhi log ka bangladesh ki cricket ko follow karte hain sabhi dukhi hain because vaah ek tarike se aaj garam indian cricket ki baat kare toh jis tarike se indian cricket mein virat kohli hai usi tarike se bangladesh cricket ke liye shakib al hasan hai vo unke sabse important player aur humne vishwacup mein bhi dekha world cup mein bhi dekha ki bangladesh ki taraf se sabse zyada run banaye shakib ne century century so maar rahe the halaki team jeet nahi payi lekin unka pradarshan bahut accha raha toh ban laga kyon ban isliye laga because I si si ke loss hai international cricketer hota hai toh icc log banati hai bilkul aur correction ko rokna match fixing ko rokna icc ka kaam hai toh uske liye log bane hue hain ki agar aapko koi bhi bhukhi ya koi bhi vyakti match fix match fixing ke liye aap roj karta hai toh aapko icc ko uski information deni padegi lekin shakib ne aisa nahi kiya shakib ko icc ko bata dena chahiye tha ki mujhe kisi ne approach kiya hai match fixing ke liye lekin unhone nahi kiya toh is wajah se saket ke upar behen laga hai ab kya hut payega us par 7 uska sawaal toh uska jawab toh waqt hi batayega lekin icc ne jo ban lagaya hai vaah 2 saal ka hai us 2 saal mein 1 saal mein puri tarike se Suspend rahenge aur agar unka use 1 saal mein behaviour accha raha toh us 1 saal ke baad unka suspension hut jaega toh hum agle saal se agle saal october november se shakib ko khelta hua dekh sakte hain dhanyavad

देखे शाकिब अल हसन पर जो बहन लगा है उससे बांग्लादेशी क्रिकेटर तो क्या बांग्लादेश के आज जितन

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  984
WhatsApp_icon
user
2:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है कि शकीब अल हसन पर बैन से बांग्लादेश क्रिकेट दुखी है और क्या उन पर यह बैनर उचित था और क्या ऊपर से यह जो है वह हट पाएगा लेकिन आईसीसी जोकिंग टेस्ट क्रिकेट काउंसिल उसने पुलिस के टेस्ट और टी-20 कप्तान शाकिब अल हसन पर 2 साल का प्रतिबंध लगा दिया है शाकिब अल हसन पर 2 साल का यह प्रतिबंध इसलिए लगा है क्योंकि यह बताया जा रहा है कि वह आईपीएल और उससे पहले जो एक चीज मांग देश ने खूब कमीशन पर खेली थी आज दिमाग में और अफगानिस्तान के साथ में उस पर उस के दौरान जो है वह एक मैच के संपर्क में थे अब मैच पिक्चर के संपर्क में से की वजह से यहां पर थे तो यह काफी कड़ा कानून इसमें एक ईमेल होता है आईसीसी ने जोकिंग को लेकर अपने कानून बनाया है उसमें आपको आइडेंटी कार्ड की ब्रांच को जूही खबर देनी पड़ती है कि यदि आप किसी मासिक तनया से संपर्क किया किसी मजबूर करना अगर आपसे संपर्क किया है और वह चाहता कि आप ना चैटिंग नहीं वोल्वो लेकिन आप उसमें हिंदी भी है झगड़ा फुल एचडी को बताना पड़ता है क्योंकि शाकिब अल हसन ने नहीं किया हालांकि शाकिब अल हसन की सीमा की मैनुअल नहीं पाए गए लेकिन फिर भी स्टेशन पर 2 साल के प्रतिबंध लगाया है आपने पूछा कि क्या यह जरूरी था देखिए बैंड आप मेरे हिसाब से जरूरी था लेकिन शकीब अल हसन जैसे खिलाड़ी से ये उम्मीद नहीं थी कि वह इस प्रकार के मकान में इन्वॉल्व छोटे खिलाड़ी होता लेकिन बांग्लादेश की टीम ने पिछले 4 साल में इस प्रकार का प्रदूषण क्या है और शाकिब अल हसन का जो योगदान प्रदेश इंग्लिश टीम के लिए तो मेरे ख्याल से यह एक बहुत बड़ा है कांग्रेस के लिए शकीब अल हसन आप जैसे खिलाड़ी जिसने अपने दम पर मालिश क्रिकेट का नाम जो है बहुत बुलंदियों तक ले गए हैं तो उनका बाहर हो जाना 2 साल के लिए माल देश से यह भी आधी राशि की बातें पोस्टिंग के लिए बीजेपी खेलिया आ रही है और चीन गरीबी जो इसके आगे T20 वर्ल्ड कप से खेलना और टेस्ट में व्हीलर मुझे नहीं लगता कि से केबल इन सभी के लिए काबली बांग्लादेश क्रिकेट बोर्ड ने की थी जो है इन मामलों को लेकर बहुत सख्त होता है वह करेक्शन के जैसे केसेस में उसका बहुत तगड़ा रहता है तो आईसीसी आप मुझे नहीं लगता कि इतनी जल्दी चक्की पर से कपड़ा हटाने वाला जैसा कितने सवाल में पूछा कि चाय बना ठीक है मुझे नहीं लगता कि सचिन पल चाहिए बताइए

sawaal hai ki shakib al hasan par ban se bangladesh cricket dukhi hai aur kya un par yah banner uchit tha aur kya upar se yah jo hai vaah hut payega lekin icc joking test cricket council usne police ke test aur T 20 captain shakib al hasan par 2 saal ka pratibandh laga diya hai shakib al hasan par 2 saal ka yah pratibandh isliye laga hai kyonki yah bataya ja raha hai ki vaah IPL aur usse pehle jo ek cheez maang desh ne khoob commision par kheli thi aaj dimag mein aur afghanistan ke saath mein us par us ke dauran jo hai vaah ek match ke sampark mein the ab match picture ke sampark mein se ki wajah se yahan par the toh yah kaafi kada kanoon isme ek email hota hai icc ne joking ko lekar apne kanoon banaya hai usme aapko aidenti card ki branch ko juhi khabar deni padti hai ki yadi aap kisi maasik tanaya se sampark kiya kisi majboor karna agar aapse sampark kiya hai aur vaah chahta ki aap na chatting nahi volwo lekin aap usme hindi bhi hai jhadna full hd ko bataana padta hai kyonki shakib al hasan ne nahi kiya halaki shakib al hasan ki seema ki manual nahi paye gaye lekin phir bhi station par 2 saal ke pratibandh lagaya hai aapne poocha ki kya yah zaroori tha dekhiye band aap mere hisab se zaroori tha lekin shakib al hasan jaise khiladi se ye ummid nahi thi ki vaah is prakar ke makan mein involve chote khiladi hota lekin bangladesh ki team ne pichle 4 saal mein is prakar ka pradushan kya hai aur shakib al hasan ka jo yogdan pradesh english team ke liye toh mere khayal se yah ek bahut bada hai congress ke liye shakib al hasan aap jaise khiladi jisne apne dum par maalish cricket ka naam jo hai bahut bulandiyon tak le gaye hain toh unka bahar ho jana 2 saal ke liye maal desh se yah bhi aadhi rashi ki batein posting ke liye bjp kheliya aa rahi hai aur china garibi jo iske aage T20 world cup se khelna aur test mein wheeler mujhe nahi lagta ki se keval in sabhi ke liye kabli bangladesh cricket board ne ki thi jo hai in mamlon ko lekar bahut sakht hota hai vaah correction ke jaise cases mein uska bahut tagada rehta hai toh icc aap mujhe nahi lagta ki itni jaldi chakki par se kapda hatane vala jaisa kitne sawaal mein poocha ki chai bana theek hai mujhe nahi lagta ki sachin pal chahiye bataiye

सवाल है कि शकीब अल हसन पर बैन से बांग्लादेश क्रिकेट दुखी है और क्या उन पर यह बैनर उचित था

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  694
WhatsApp_icon
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाकिब अल हसन पर बैन से बांग्लादेशी क्रिकेटर दुखी क्या आपके अनुसार बैन लगाना उचित था जी बिल्कुल मेल लगाना उचित था क्योंकि अगर खिलाड़ी ही ऐसा काम करने लग जाएंगे वहीं अगर जुए जैसी बुरी कुर्ती में फंस जाएंगे तो बाकी लोगों से क्या उम्मीद की जा सकती हैं एक इंटरनेशनल लेवल का क्रिकेटर और अपने देश का नेतृत्व करने वाला क्रिकेटर जो बहुत बड़ा होता है जिसके कंधों पर संपूर्ण देश की जिम्मेदारी होती हैं अगर वह अपने बिहार का ध्यान नहीं देगा और ऐसी तुच्छ से काम करने लग जाएगा तो देश के बाकी नागरिक क्या सोचेंगे और बाकी जो खिलाड़ी हैं वह क्या सोचेंगे इसके लिए भी लगाना जरूरी था हां यह बेन 2 साल के लगाया गया है और यह 2 साल के उपरांत खत्म हो जाएगा

shakib al hasan par ban se bangladeshi cricketer dukhi kya aapke anusaar ban lagana uchit tha ji bilkul male lagana uchit tha kyonki agar khiladi hi aisa kaam karne lag jaenge wahi agar jue jaisi buri kurtee mein fans jaenge toh baki logo se kya ummid ki ja sakti hai ek international level ka cricketer aur apne desh ka netritva karne vala cricketer jo bahut bada hota hai jiske kandhon par sampurna desh ki jimmedari hoti hai agar vaah apne bihar ka dhyan nahi dega aur aisi tucch se kaam karne lag jaega toh desh ke baki nagarik kya sochenge aur baki jo khiladi hai vaah kya sochenge iske liye bhi lagana zaroori tha haan yah ban 2 saal ke lagaya gaya hai aur yah 2 saal ke uprant khatam ho jaega

शाकिब अल हसन पर बैन से बांग्लादेशी क्रिकेटर दुखी क्या आपके अनुसार बैन लगाना उचित था जी बिल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user

Raj Kumar

Sports Coach

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईसीसी है आईसीसी गार्डियंस पहुंच किलियर है अगर आपको पर कोई भी दोष सिद्ध होता है या आप किसी भी एक्टिविटी में इन बाल होते हैं तो आपके ऊपर पैर लगाया जाता है ठीक है अभी जो है शाकिब अल हसन जोकि हाईएस्ट लेवल के प्लेयर बांग्लादेश के लिए और स्पेशली जैसे इनकी परफॉर्मेंस 2,000 2019 के वर्ल्ड कप में रहे उसकी उसके अनुसार तो बहुत की प्लेयर हैं बांग्लादेश बनाम बांग्लादेश के लिए * जो जो ढूंढ से वह सब प्ले टेलर लागू होते हैं वह सभी प्लेयर को लागू होते हैं इसलिए 2 साल का बैन लगाया गया

icc hai icc gardiyans pohch kiliyar hai agar aapko par koi bhi dosh siddh hota hai ya aap kisi bhi activity mein in baal hote hain toh aapke upar pair lagaya jata hai theek hai abhi jo hai shakib al hasan joki highest level ke player bangladesh ke liye aur speshli jaise inki performance 2 000 2019 ke world cup mein rahe uski uske anusaar toh bahut ki player hain bangladesh banam bangladesh ke liye jo jo dhundh se vaah sab play Tailor laagu hote hain vaah sabhi player ko laagu hote hain isliye 2 saal ka ban lagaya gaya

आईसीसी है आईसीसी गार्डियंस पहुंच किलियर है अगर आपको पर कोई भी दोष सिद्ध होता है या आप किसी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user
1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा क्यों बोला शाम का जो अभी रिटर्न रिबेल लगा है बांग्लादेश में वह एक बहुत ही अच्छा ऑलराउंडर क्रिकेटर है बहुत ही शानदार जैस्मिन भी है और बोला कि मुझे लगता है कि यह जो बांग्लादेश क्रिकेट बोर्ड है उन लोगों का थोड़ा गलत फैमिली है तो जो भी बाधित है उसके अकॉर्डिंग क्लियर को डिबेट का नशा है ठीक है क्योंकि झूठ होता है जो एक्स्ट्रा इनकम नहीं होता है जो अवार्ड देता है वह उसी से उनका वह फैमिली चलता है वही उन लोग का ब्रेड एंड बटर है तो मुझे लगता है बिल्कुल आज का द्वार में बिल्कुल होगा प्रमोशन होना चाहिए और उसके अकॉर्डिंग समय प्लेयर्स के बाद भी सुनना चाहिए वोट तो बिल्कुल सही है शाकिब अल हसन मुझे लगता है जल्दी हट जाएगा क्योंकि अभी हम लोगों जो प्राइम मिनिस्टर है और शेख हसीना उन्होंने भी उनका सपोर्ट में है तुझे मालूम मुझे लगता है कि जल्दी हट जाएगा थैंक यू

aisa kyon bola shaam ka jo abhi return ribel laga hai bangladesh mein vaah ek bahut hi accha allrounder cricketer hai bahut hi shandar jasmine bhi hai aur bola ki mujhe lagta hai ki yah jo bangladesh cricket board hai un logo ka thoda galat family hai toh jo bhi badhit hai uske according clear ko debate ka nasha hai theek hai kyonki jhuth hota hai jo extra income nahi hota hai jo award deta hai vaah usi se unka vaah family chalta hai wahi un log ka bread and butter hai toh mujhe lagta hai bilkul aaj ka dwar mein bilkul hoga promotion hona chahiye aur uske according samay players ke baad bhi sunana chahiye vote toh bilkul sahi hai shakib al hasan mujhe lagta hai jaldi hut jaega kyonki abhi hum logo jo prime minister hai aur shaikh hasina unhone bhi unka support mein hai tujhe maloom mujhe lagta hai ki jaldi hut jaega thank you

ऐसा क्यों बोला शाम का जो अभी रिटर्न रिबेल लगा है बांग्लादेश में वह एक बहुत ही अच्छा ऑलराउं

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  29
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!