कौन हैं EU के सांसदों का कश्मीर दौरा आयोजित करने वाली मादी शर्मा? ...


user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

2:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन कहता है कि किसानों को कृषि दवाई करने वाले माधवी शर्मा कोई शर्मा कोई मोदी उसे उसके जा रहे हैं आपसे क्यों नहीं जाते हैं कि अगर उन्होंने आयोजित किया और देश का दौरा किया इसमें बुरा क्या है और वह आए और उन जगह पर जिससे पूरे वर्ल्ड में पाकिस्तान अपना चिल्को मचा रहा है और उसको अपने अपने हालात नहीं संभाले संभल रहे हैं और उसको यह डर सता रहा है कि पीओके कि उसके हाथ से चला जाए उस परिस्थितियों में जिनको जो समझना है समझो वह सांसद आए वह सारी जगहों पर गए वह संतुष्ट हैं वह अपने यहां बुला के द्वारा करा रहा था तो किसी किसी किसी को अकल नहीं खुली अगर उसका जवाब पर्टिकुलर कुटनी से दिया जा रहा है तू परेशानी हो रही है वही लोग हैं जिनका जिनका कनेक्शन कहीं न कहीं पाकिस्तान से है पाकिस्तान मेरे और बहुत बड़े पैमाने पर वहां पर उनकी आबादी है और टॉप टीवी पर जो यहां से भी शांतिदूत गड़बड़ी करते हैं वहां पर उन्हीं के माध्यम से सारा कुछ पैसा होता है कि बहुत बड़ा कनेक्शन है इसको समझना भी पड़ेगा और देखना भी पड़ेगा और यहां के कुछ शांति दूतों को तो वहां पूरा पूरा रेस्टोरेंट है पूरा पूरा कॉलोनी ही बता दिया कौन है पता करना चाहिए तथा गति मीडिया में बैठे पत्रकार उनका उनकी खाद्य उनका गाना वाले जो लोग हैं इनके ऊपर भी नजर रखनी चाहिए इनको सही कहा सीखनी आ जाती इंडिया हाउस में क्या किसी पत्रकार को जो बहुत प्रेम में नहीं है तो उसे खाने पर लाले पड़े रहते हो किस तरह से खाता है और किस तरह से पीता है और कितना पीता है और क्यों पीता है कौन पिलाता है यह यह यह समझने की चीज और इन पर नजर रखनी चाहिए देश के दुश्मन हैं अगर सफेदपोश और आस्तीन के सांप की तरह तुमको कुछ अल्लाह और उनको जड़ खराब करना ही धर्म है और कुछ नहीं और और भारत को जिस भी तरीके से अपने देश की मजबूती एकता समिति को आगे बढ़ाने का रास्ता मिलता है उसका जवाब देना चाहिए हम पढ़कर शुक्रिया

kaun kahata hai ki kisano ko krishi dawai karne waale madhvi sharma koi sharma koi modi use uske ja rahe hai aapse kyon nahi jaate hai ki agar unhone ayojit kiya aur desh ka daura kiya isme bura kya hai aur vaah aaye aur un jagah par jisse poore world mein pakistan apna chilko macha raha hai aur usko apne apne haalaat nahi sambhale sambhal rahe hai aur usko yah dar sata raha hai ki POK ki uske hath se chala jaaye us paristhitiyon mein jinako jo samajhna hai samjho vaah saansad aaye vaah saree jagaho par gaye vaah santusht hai vaah apne yahan bula ke dwara kara raha tha toh kisi kisi kisi ko akal nahi khuli agar uska jawab particular kootenay se diya ja raha hai tu pareshani ho rahi hai wahi log hai jinka jinka connection kahin na kahin pakistan se hai pakistan mere aur bahut bade paimane par wahan par unki aabadi hai aur top TV par jo yahan se bhi shantidut gadbadi karte hai wahan par unhi ke madhyam se saara kuch paisa hota hai ki bahut bada connection hai isko samajhna bhi padega aur dekhna bhi padega aur yahan ke kuch shanti duton ko toh wahan pura pura restaurant hai pura pura colony hi bata diya kaun hai pata karna chahiye tatha gati media mein baithe patrakar unka unki khadya unka gaana waale jo log hai inke upar bhi nazar rakhni chahiye inko sahi kaha sikhni aa jaati india house mein kya kisi patrakar ko jo bahut prem mein nahi hai toh use khane par lale pade rehte ho kis tarah se khaata hai aur kis tarah se pita hai aur kitna pita hai aur kyon pita hai kaun pilata hai yah yah yah samjhne ki cheez aur in par nazar rakhni chahiye desh ke dushman hai agar safedposh aur astin ke saap ki tarah tumko kuch allah aur unko jad kharab karna hi dharm hai aur kuch nahi aur aur bharat ko jis bhi tarike se apne desh ki majbuti ekta samiti ko aage badhane ka rasta milta hai uska jawab dena chahiye hum padhakar shukriya

कौन कहता है कि किसानों को कृषि दवाई करने वाले माधवी शर्मा कोई शर्मा कोई मोदी उसे उसके जा र

Romanized Version
Likes  230  Dislikes    views  3265
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन सी यू सांसदों का कश्मीर दौरा करने वाली मधु शर्मा मधु शर्मा एक एनजीओ चलाती हैं और उनका एक एनजीओ का नाम है बेस्ट इकोनामिक ऐसा कुछ नाम है और उन्होंने यूरोपीय यूनियन के 27 सांसदों को आमंत्रित किया था कश्मीर दौरे के लिए 28 अक्टूबर या 29 अक्टूबर को मोदी से उनकी मुलाकात फिक्स हुई है और 30 अक्टूबर नेक्स्ट डे वह कश्मीर दौरा करने वाली उनको निमंत्रण मधु शर्मा और दूसरी संस्था उनके रहने और ठहरने का इंतजाम जो है करने वाली है एक तरफ से सांसदों ने मुलाकात कर कश्मीर की और अपनी जो बातें बताई है कि वह फासीवादी नहीं है और किसी भी देश को आतंकवाद से तबाह होते हुए नहीं देख सकते इसके अलावा उनके ऊपर जो यूरोपीय यूनियन के जो लोग आए हैं उनके ऊपर फासीवादी नहीं है वह चुने हुए प्रतिनिधि हैं इस तरह से नहीं पसंद करते कि कोई भी देश या राज्य या देश आतंकवाद से प्रभावित हो और सराहना की है कि कश्मीर में से आतंकवाद को खत्म करने के लिए यहां की घर में इतने अच्छे प्रयास किए हैं और उसका असर दिख रहा है तो मांगे शर्मा आयोजित यह यूरोपियन यूनियन का जो प्रयास है वह अच्छा रहा है और उनकी सोच अकाउंट भी है मधु शर्मा के उसमें मोदी जी के साथ उनकी कई फोटो भी है इसलिए मधु शर्मा एक प्रभावशाली व्यक्तित्व के रूप में हमें देखने को आ रही हैं धन्यवाद

kaun si you sansadon ka kashmir daura karne wali madhu sharma madhu sharma ek ngo chalati hain aur unka ek ngo ka naam hai best economic aisa kuch naam hai aur unhone european union ke 27 sansadon ko aamantrit kiya tha kashmir daure ke liye 28 october ya 29 october ko modi se unki mulakat fix hui hai aur 30 october next day vaah kashmir daura karne wali unko nimantran madhu sharma aur dusri sanstha unke rehne aur thaharane ka intajam jo hai karne wali hai ek taraf se sansadon ne mulakat kar kashmir ki aur apni jo batein batai hai ki vaah fasivadi nahi hai aur kisi bhi desh ko aatankwad se tabah hote hue nahi dekh sakte iske alava unke upar jo european union ke jo log aaye hain unke upar fasivadi nahi hai vaah chune hue pratinidhi hain is tarah se nahi pasand karte ki koi bhi desh ya rajya ya desh aatankwad se prabhavit ho aur sarahana ki hai ki kashmir mein se aatankwad ko khatam karne ke liye yahan ki ghar mein itne acche prayas kiye hain aur uska asar dikh raha hai toh mange sharma ayojit yah european union ka jo prayas hai vaah accha raha hai aur unki soch account bhi hai madhu sharma ke usme modi ji ke saath unki kai photo bhi hai isliye madhu sharma ek prabhavshali vyaktitva ke roop mein hamein dekhne ko aa rahi hain dhanyavad

कौन सी यू सांसदों का कश्मीर दौरा करने वाली मधु शर्मा मधु शर्मा एक एनजीओ चलाती हैं और उनका

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1085
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!