शिवसेना से नहीं बनी बात तो BJP किस तरह बनाएगी सरकार?...


play
user
0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिवसेना से बात बनेगी और बीजेपी से पहला ही सरकार बनाएगी और अगर बात नहीं बनती है तो यह भविष्य की बात पर निर्भर है उसके लिए कोई सरकार बनेगी

shivsena se baat banegi aur bjp se pehla hi sarkar banayegi aur agar baat nahi banti hai toh yah bhavishya ki baat par nirbhar hai uske liye koi sarkar banegi

शिवसेना से बात बनेगी और बीजेपी से पहला ही सरकार बनाएगी और अगर बात नहीं बनती है तो यह भविष्

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1613
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिवसेना से नहीं करनी बात तो बीजेपी किस तरह बनाएगी सरकार सेना ने अपना स्टैंड साफ कर दिया कि 5050 जन्म की तारीख साल सरकार बीजेपी अप नाम का चीफ मिनिस्टर है और पाकिस्तानी सेना का चीफ मिनिस्टर के बीजेपी एनसीपी के शरद पवार की पार्टी के साथ मिलकर सरकार बना लेकिन प्रफुल पटेल MP3 कि उन्होंने स्पष्ट किया कि पब्लिक में हमने ऐसी को विरोध पक्ष में बैठने के लिए आया है और राहुल पटेल का स्टेटमेंट मुताबिक उसने की ख्वाहिश रखते हैं इस तरह से शिवसेना कंस्ट्रेंट्स आफ है और चित्र साफ दिख रहा है कि वह अब बची कॉन्ग्रेस कॉन्ग्रेस के साथ मिलकर सरकार बनाना किसी के लिए अभी हो हमसे क्यों को मिलकर सरकार बनाने की स्थिति में नहीं शिव सेना कांग्रेस की तरफ ढल जाएगी और एनसीपी को मिलकर सरकार बनाएगी ऐसी कोई फार्मूला दिखती नहीं है एक ही फोन मिला दिखता है कि बीजेपी के साथ बैठकर शिवसेना और बीजेपी का गठबंधन सरकार काम हो रहा है और विचार किया जा रहा है महाराष्ट्र के गवर्नर में वह बीजेपी को सबसे बड़ी पार्टी के तहत सरकार बनाने का निमंत्रण देंगे तो बीजेपी और शिवसेना विचार यूज़ करके आपस में और सरकार बनाएंगे ऐसी हम अपेक्षा कर सकते हैं सबसे ज्यादा जो पॉसिबिलिटीज लगती है वह यही लगती है कि आपसी मुद्दे को कहीं न कहीं एडजस्ट करके और सरकार बनाएंगे धन्यवाद

shivsena se nahi karni baat toh bjp kis tarah banayegi sarkar sena ne apna stand saaf kar diya ki 5050 janam ki tarikh saal sarkar bjp up naam ka chief minister hai aur pakistani sena ka chief minister ke bjp ncp ke sharad power ki party ke saath milkar sarkar bana lekin prafful patel MP3 ki unhone spasht kiya ki public mein humne aisi ko virodh paksh mein baithne ke liye aaya hai aur rahul patel ka statement mutabik usne ki khwaahish rakhte hain is tarah se shivsena kanstrents of hai aur chitra saaf dikh raha hai ki vaah ab bachi congress congress ke saath milkar sarkar banana kisi ke liye abhi ho humse kyon ko milkar sarkar banane ki sthiti mein nahi shiv sena congress ki taraf dhal jayegi aur ncp ko milkar sarkar banayegi aisi koi formula dikhti nahi hai ek hi phone mila dikhta hai ki bjp ke saath baithkar shivsena aur bjp ka gathbandhan sarkar kaam ho raha hai aur vichar kiya ja raha hai maharashtra ke governor mein vaah bjp ko sabse badi party ke tahat sarkar banane ka nimantran denge toh bjp aur shivsena vichar use karke aapas mein aur sarkar banayenge aisi hum apeksha kar sakte hain sabse zyada jo pasibilitij lagti hai vaah yahi lagti hai ki aapasi mudde ko kahin na kahin adjust karke aur sarkar banayenge dhanyavad

शिवसेना से नहीं करनी बात तो बीजेपी किस तरह बनाएगी सरकार सेना ने अपना स्टैंड साफ कर दिया कि

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1360
WhatsApp_icon
user
1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो माय डियर फ्रेंड आपका क्वेश्चन है कि शिवसेना से नहीं बनती है बात तो बीजेपी सरकार किस तरह बनाएगी इसमें कोई दो राय नहीं है सरकार बात नहीं बनती है तो बीजेपी का पुराना रूल है कि वो डेमोक्रेसी की लोकतंत्र की किस तरह से हत्या करते हो आपने बेहतर देखा है आपने कर्नाटक देखा आपने मध्य प्रदेश देखा है आपने गोवा का हाल देखा किस तरीके से लोकतंत्र की हत्या कर कर संविधान को ताक पर रखकर सरकार भारतीय जनता पार्टी ने बनाई थी उसी तरह कोई अजब बात गजब गजब की बात नहीं होगी उसी तरह उसी तरह भारतीय जनता पार्टी महाराष्ट्र में भी सरकार बना सकती है आपने वह यह हुनर जानते हैं कि लोकतंत्र की हत्या किस तरीके से की जा सकती है सविधान को ताक पर रखकर काम करते हैं आपने कई बार देखा भी होगा कर्नाटका में भारतीय जनता पार्टी को वहां के गवर्नर 10 दिन का समय दे देता है सर बहुमत पेश करने के लिए तो बाकी विपक्ष में पार्टी थी तब कांग्रेस को सुप्रीम कोर्ट जाती है सुप्रीम कोर्ट उनको करारा तमाचा मारते कानपुर बोलते कि 10 दिन नहीं 3 दिन मिलेंगे इस में बहुमत साबित करना है और वहां देखिए येदुरप्पा बिना बहुमत साबित करे इस्तीफा दे देते हैं इसी तरह महाराष्ट्र में आपने देखा किस तरीके से सरकार बना ली फिर उनको बिना बहुमत साबित किए इस्तीफा देना पड़ा इसी प्रकार को सरकार बना लेते हैं

hello my dear friend aapka question hai ki shivsena se nahi banti hai baat toh bjp sarkar kis tarah banayegi isme koi do rai nahi hai sarkar baat nahi banti hai toh bjp ka purana rule hai ki vo democracy ki loktantra ki kis tarah se hatya karte ho aapne behtar dekha hai aapne karnataka dekha aapne madhya pradesh dekha hai aapne goa ka haal dekha kis tarike se loktantra ki hatya kar kar samvidhan ko tak par rakhakar sarkar bharatiya janta party ne banai thi usi tarah koi ajab baat gajab gajab ki baat nahi hogi usi tarah usi tarah bharatiya janta party maharashtra me bhi sarkar bana sakti hai aapne vaah yah hunar jante hain ki loktantra ki hatya kis tarike se ki ja sakti hai samvidhan ko tak par rakhakar kaam karte hain aapne kai baar dekha bhi hoga karnataka me bharatiya janta party ko wahan ke governor 10 din ka samay de deta hai sir bahumat pesh karne ke liye toh baki vipaksh me party thi tab congress ko supreme court jaati hai supreme court unko karara tamacha marte kanpur bolte ki 10 din nahi 3 din milenge is me bahumat saabit karna hai aur wahan dekhiye yedurappa bina bahumat saabit kare istifa de dete hain isi tarah maharashtra me aapne dekha kis tarike se sarkar bana li phir unko bina bahumat saabit kiye istifa dena pada isi prakar ko sarkar bana lete hain

हेलो माय डियर फ्रेंड आपका क्वेश्चन है कि शिवसेना से नहीं बनती है बात तो बीजेपी सरकार किस त

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  381
WhatsApp_icon
user

Ajay Pratap Singh

Agriculturist

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय जनता पार्टी रेडी शिवसेना से मेरी बनती है तो मुझे लगता है सरकार नहीं बनाएगी और विपक्ष नहीं बैठना पसंद करेगी

bharatiya janta party ready shivsena se meri banti hai toh mujhe lagta hai sarkar nahi banayegi aur vipaksh nahi baithana pasand karegi

भारतीय जनता पार्टी रेडी शिवसेना से मेरी बनती है तो मुझे लगता है सरकार नहीं बनाएगी और विपक्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!