मैं पेशे से टैक्सी ड्राइवर हूँ पर मैं ज़्यादा पैसे नहीं कमा पाता। मुझे ज़्यादा पैसे कमाने के लिए क्या करना चाहिए?...


play
user

Mahesh Ghiya

Chartered Accountant

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैक्सी ड्राइवर है और अगर इनकी भी नहीं है कि कुछ ज्यादा तेज होती है तो आप अपनी बेटी को पूरा करने के बाद में अगर कुछ है तो आप उसको लगाना चाहता डालें तो वह भरता भरता काफी अच्छा रिटर्न दे सकता है उसको पर इंटरेस्ट भी अच्छा लगता है और जो शेर से अंदर से टूटा उसका तो प्रीपेड अच्छा मिलेगा

taxi driver hai aur agar inki bhi nahi hai ki kuch zyada tez hoti hai toh aap apni beti ko pura karne ke baad mein agar kuch hai toh aap usko lagana chahta Daalein toh vaah bharta bharta kafi accha return de sakta hai usko par interest bhi accha lagta hai aur jo sher se andar se tuta uska toh prepaid accha milega

टैक्सी ड्राइवर है और अगर इनकी भी नहीं है कि कुछ ज्यादा तेज होती है तो आप अपनी बेटी को पूरा

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  528
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
robot wali gadi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!