क्या हमारे लिए सेक्स अच्छा है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स अच्छा है या नहीं देखिए आगे डिसाइड करने के लिए मतलब खुद खुद कर सकते हैं इसके लिए आपको ऑफिस के लिए तैयार होता है आपको लगता है कि आप मेंटली और फिजिकली तैयार हैं और आपके पार्टनर की रजामंदी है तो बिल्कुल सेक्स अच्छा सेक्स कोई गुनाह नहीं है सेक्स पर क्राइम नहीं है ख्याल रखना और सतीश आपके पार्टनर जिनके साथ आप सेक्स करने वाले होते राजा मंडी तो बिल्कुल का भरपूर आनंद ले सकते हैं तो आना चाहते हो सके

sex accha hai ya nahi dekhiye aage decide karne ke liye matlab khud khud kar sakte hain iske liye aapko office ke liye taiyar hota hai aapko lagta hai ki aap mentally aur physically taiyar hain aur aapke partner ki rajamandi hai toh bilkul sex accha sex koi gunah nahi hai sex par crime nahi hai khayal rakhna aur satish aapke partner jinke saath aap sex karne waale hote raja mandi toh bilkul ka bharpur anand le sakte hain toh aana chahte ho sake

सेक्स अच्छा है या नहीं देखिए आगे डिसाइड करने के लिए मतलब खुद खुद कर सकते हैं इसके लिए आपको

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  40
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
achcha sex ; hamare sex ; सेक्सी अच्छा ; bilkul sex ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!