क्या इंडिया में BJP को 2019 में आना चाहिए या नहीं?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करें BJP 2019 की तो देख लिया करो देश की जनता यह डिसाइड करती है कि किस को सरकार बननी चाहिए किसकी सरकार नहीं बनी चाहिए क्योंकि हमारी आंखें किसकी सरकार बनती है तो अगर हमारे देश की जनता का मास्टर मम्मी ने किया था वहीं से बनेगा इसलिए जो भी हूं आप अपने से मतलब जो आपके एरिया में आपके गांव में जो भी आपके लिए विकास करें उनको ही वोट दें

baat kare BJP 2019 ki toh dekh liya karo desh ki janta yah decide karti hai ki kis ko sarkar banani chahiye kiski sarkar nahi bani chahiye kyonki hamari aankhen kiski sarkar banti hai toh agar hamare desh ki janta ka master mummy ne kiya tha wahi se banega isliye jo bhi hoon aap apne se matlab jo aapke area mein aapke gaon mein jo bhi aapke liye vikas kare unko hi vote dein

बात करें BJP 2019 की तो देख लिया करो देश की जनता यह डिसाइड करती है कि किस को सरकार बननी चा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  49
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!