मैं बहुत ज़्यादा घने और लम्बे बाल कैसे पाऊँ?...


user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के एल पी लोन बाय अप्लाई अप्लाई एलोवेरा को सबसे बेस्ट चल रहा है अगर आपको हेल्दी फील करने के लिए कितना कुछ करते हेयर कंडीशनर करने कोशिश करते है विदाउट है आजकल के पॉल्यूशन वाले टाइम में

ke el p loan bye apply apply aloevera ko sabse best chal raha hai agar aapko healthy feel karne ke liye kitna kuch karte hair conditioner karne koshish karte hai without hai aajkal ke pollution waale time mein

के एल पी लोन बाय अप्लाई अप्लाई एलोवेरा को सबसे बेस्ट चल रहा है अगर आपको हेल्दी फील करने के

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  581
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
baal kaise lambe hote hain ; लेटे लेटे बाल लंबे करने का तरीका ; baal kaise lambe hote ; बालों को घना कैसे करे १० दिन में ; lambe baal kaise karte hain ; बहुत लंबे बाल ; बाल कैसे ; मेरे बाल बहुत ; मैं बाल ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!