कोई भी इंसान जब पैसे वाले हो जाता तो बाक़ी लोगों को छोटा क्यों समझने लगता हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ऐसा बोल सकते हैं कि अभी अपने भी हो तो उसमें जो है पैसा जिनके पास ज्यादा हो जाता है दूसरे को छोटा समझने लगते हैं तो ऐसी हो गई है भावना ऐसी दुनिया हो गई कि आप ऐसे क्यों पर यह सब कुछ और कुछ लोग हैं ऐसी बात नहीं है कि सब लोग को बोल सकते हैं कि ऐसा होता है कुछ लोग हैं जो कि पैसे से ज्यादा रिश्ते को है मैं देते लेकिन अभी की दुनिया में मां मोस्ट हो तो कैसे ऐसा ही हो रहा है लोग पैसे को ज्यादा है में देर है तो उसके लिए आप बेहतर यह है कि आप इससे मिलकर बात करें कोई भी चीज अगर ऐसा है तो बात करने से जो है उसका हाल होता है अच्छे से टाइम देश बंद करें टाइम में आप आप छोटे हैं या बड़े हैं उसे डिपेंड नहीं करता अगर आपकी फैमिली में है तो आपका काम है नहीं सिर्फ कि अब बात करके समझाने की कोशिश करें ऐसा भावना को पनपने ना दे

aap aisa bol sakte hain ki abhi apne bhi ho toh usme jo hai paisa jinke paas zyada ho jata hai dusre ko chota samjhne lagte hain toh aisi ho gayi hai bhavna aisi duniya ho gayi ki aap aise kyon par yah sab kuch aur kuch log hain aisi baat nahi hai ki sab log ko bol sakte hain ki aisa hota hai kuch log hain jo ki paise se zyada rishte ko hai dete lekin abhi ki duniya mein maa most ho toh kaise aisa hi ho raha hai log paise ko zyada hai mein der hai toh uske liye aap behtar yah hai ki aap isse milkar baat kare koi bhi cheez agar aisa hai toh baat karne se jo hai uska haal hota hai acche se time desh band kare time mein aap aap chote hain ya bade hain use depend nahi karta agar aapki family mein hai toh aapka kaam hai nahi sirf ki ab baat karke samjhane ki koshish kare aisa bhavna ko panapne na de

आप ऐसा बोल सकते हैं कि अभी अपने भी हो तो उसमें जो है पैसा जिनके पास ज्यादा हो जाता है दूसर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  39
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!