भारत में अनिल कपूर का बंगला कैसा है?...


user

Ramgopal Mali

Film And Tv Director

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे अनिल कपूर का बंगला है भारत में भारत में क्या भारत के मुंबई में अनिल कपूर का बंगला है और यह जेवीपीडी स्कीम जो एरिया है वहां पर है सातवीं रोड पर 10 वीं रोड पर बच्चन साहब का प्रतीक्षा है उसके थोड़ा आगे जाते तब भी लेफ्ट साइड में गली आती है उस गली में अनिल कपूर का बंगला है एक नंबर है उसका और श्रीनगर नाम है बंगले का सेवंथ रोड पर जेवीपीडी स्कीम मुंबई में यह वह जगह है जो बहुत ही महंगी और जमीन है वहां पर सेट भी पांच से सात करोड़ में मिलते हैं तो वह बंगला कितना महंगा होगा इसका अनुमान आप लगा सकते बहुत ही महंगी जगह है और वहां पर अनिल कपूर का बहुत ही सुंदर बंगला बना हुआ है मैंने देखा भी है और बहुत ही प्यारा बंगला बनाया है

dekhe anil kapur ka bangla hai bharat me bharat me kya bharat ke mumbai me anil kapur ka bangla hai aur yah JVPD scheme jo area hai wahan par hai satvi road par 10 vi road par bachchan saheb ka pratiksha hai uske thoda aage jaate tab bhi left side me gali aati hai us gali me anil kapur ka bangla hai ek number hai uska aur srinagar naam hai bangale ka sevanth road par JVPD scheme mumbai me yah vaah jagah hai jo bahut hi mehengi aur jameen hai wahan par set bhi paanch se saat crore me milte hain toh vaah bangla kitna mehnga hoga iska anumaan aap laga sakte bahut hi mehengi jagah hai aur wahan par anil kapur ka bahut hi sundar bangla bana hua hai maine dekha bhi hai aur bahut hi pyara bangla banaya hai

देखे अनिल कपूर का बंगला है भारत में भारत में क्या भारत के मुंबई में अनिल कपूर का बंगला है

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  894
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!