BEd करने से कौन कौन सा नौकरी मिल सकता है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी ऐड देखा जाए तो B.Ed करने के बाद बहुत सारी जॉब ऑप्शन होते हैं जो टीचिंग लाइन से रिलीज होते जैसे कि आप टीचर की नौकरी कर सकते हैं लिख स्कूल से हारे कॉलेज में आपको आप आएंगे डॉट कॉम ऑनलाइन मतलब आपको कॉल बैक क्या मिलेगा आप उनसे कांटेक्ट कर सकते हैं आप अच्छी जॉब प्राप्त कर सकते हो

abhi aid dekha jaaye toh B Ed karne ke baad bahut saree job option hote hai jo teaching line se release hote jaise ki aap teacher ki naukri kar sakte hai likh school se hare college mein aapko aap aayenge dot com online matlab aapko call back kya milega aap unse Contact kar sakte hai aap achi job prapt kar sakte ho

अभी ऐड देखा जाए तो B.Ed करने के बाद बहुत सारी जॉब ऑप्शन होते हैं जो टीचिंग लाइन से रिलीज ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  73
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!